Отказано David_Armstrong | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomas_Armstrong

ム Namalsk Poseidon | Thomas_Armstrong
2 Июн 2020
94
3
281
25
• Фамилия : Армстронг
• Родители: Есть.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас,Дом 25, Квартира 3
• Место проживания: Г.Южный,Дом 50,Квартира 5
• Семейное положение: Свободен
• Дети:Нету
• Рост:179
• Вес:55
• Черты характера и личные качества:Веселый,Энергичный,Честный,Умный
• Фото персонажа:
Без названия.jpg

Детство:
Родился в 1995 году,В городе Арзамас. Мы с папой очень любили ездить на рыбалку за город. С мамой мы любили ходить за покупками. В 2000 году меня отдали в садик,в этом момент мне было 5 годиков. В садике меня все хвалили,говорим моим родителям что я очень умный,так как все примеры которые задавали мне дома я решал правильно.В 2002 году мне исполнилось 7 лет,родители отдали меня в школу. В школе так же учился на 4,5. Помимо садика я ходил на Бокс,Но быстро забросил, так как у меня не получалось.

Юность:
В 2011 мне исполнилось 16 лет,тогда я закончил школу мне вручили аттестат,в итоге у меня по немецкому и английскому вышло 3
Я пытался устроиться на подработку,но кроме дворника меня не куда не брали.В 2013 году мне пришла повестка в армию. Мои родители плакали особенно мама,они не хотели чтобы я шел в армию,ибо отец болел,а мама не справлялась с уборкой по дому.В армию я очень хорошо освоил элементы рукопашного боя и стрельбы с автомата и пистолета.Еще тогда я мечтал попасть в Академию ФСБ.

Взросление:
В 2015 году я учился на сотрудника ГИБДД, В этот период мне было 20 лет, Дослужил до Лейтенанта ГИБДД, В тоже время у моей мамы были проблемы со здоровьем, Но к счастью все обошлось и она выздоровела. Отец уехал в командировку, Я очень хотел с ним увидиться. Но его командировка была слишком долгая, С ним мне только удавалось поговорить только по телефону,Он говорил что у него все хорошо и он дослужил до Полковника Армии.

Зрелость:
Молодой до зрелости.

Наши дни:
Я сотрудник ГИБДД Лейтенант Давид Армстронг, Я купил хороший многоэтажный дом, и хорошую машину. С моими родителями все хорошо и в свободное время я приезжаю к ним,чтобы увидиться.Хорошо владею элементами рукопашного боя и в любой момент смогу постоять за себя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.