Отказано Odin | Dima_Foorsovsky [ЗГА\ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pety_Eagles

ム Администратор | Заместитель Куратора ГОСС
11 Фев 2019
1.972
396
4.941
www.youtube.com
1. - Игровой ник: Pety_Eagles
2. - Ник администратора: Dima_Foorsovsky
3. - Нарушение от администратора: Халатность к своей должности
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -

6. - Суть ситуации: Cегодня я ( Генерал СВ ) Проводил собеседования когда меня затруднил один человек своим ником, я спрашиваю в реп ( 830 - РП ник? ) на что мне приходит ответ от администратора ( Узнайте в интернете ), не думаю что это нормально для администратора. Далее я продолжаю собеседования у военкомата и меня начинает ДМить чел, как мы знаем у военкомата ЗЗ баганное и когда-то оно работает, а когда то нет, ну вот я пишу в реп ( Возможно у военкомата может быть ДМ ), на что администратор отвечает ( Узнайте ник нарушителя и в ЗЗ нету урона ), Дима если ты не знаешь что у военкомата ЗЗ баганное, то пожалуйста ознакомься с этим. Прошу провести данному администратору беседу по поводу выше приведённых жалоб.
7. - Доказательство(/time + F8): Клик
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.294
719
5.781
Добрый вечер.
Жалоба оставлена на меня - могу ответить.

Начнем с того, что Вы сами можете узнать РП ник ли у человека в интернете.
РП Ник является - когда у человека настоящее имя. Если же такого имени нету, то значит ник не РП.

На счет 2-го репорта.
Поскольку я стоял ВМФ и ежедневно проводил призывы в этом же военкомате. Сколько меня пытались убить во время призыва - урон не проходил ни разу.
А также постоянно я не могу следить именно за призывом.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.021
4.880
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше. Администратор имеет полное право отправить Вас искать есть ли такое имя в реальной жизни или нет, ибо он не может знать всех имён. По поводу "ДМа" - в ЗЗ ДМ не наказуем для обычных игроков, ибо урон не проходит.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.