Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
1. - Игровой ник: Nikita_Shaitanov
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: ДМ 300 мин просто так
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.20
5. - Время выдачи наказания: 19:18
6. - Суть ситуации: Я с братом решил по приколу напасть на ГИБДД, я надел маску и стал из далека постреливать с снапы чтобы небольшую часть развалить со снапы, а потом ворваться и добить остальных, что произошло я убил 4 по счету со снапы и меня кидают в ДМг за ДМ просто так хотя я был в маске это по сути рп и я мог издалека постреливать в правилах проекта такого нет. Прошу выпустить с ДМг так как ДМ блять не было, а если вы тупые считаете что я стрелял из далека со снапы это ДМ, значит ваш проект Нубо рп.
7. - Доказательство(/time + F8): Майский ***

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

Agzam_William

26 Ноя 2020
5
0
251
24
1. - Игровой ник: Agzam_Williams
2. - Ник администратора: anton_mayskiy
3. - Нарушение от администратора: варн 3
4. - Дата выдачи наказания: 24.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 11-12 (1варн) 14-16(2 варн)
6. - Cуть в том что я делал атаку на СВ был гибддшником и в то время мне дали варн(наказание было правильным) и антон вечером 11-12 дал варн за это же дело и и меня забанили так как было 3\3 помгите если нихуя не понили поговорим Agzam_Williams#0923
7 . - Доказательство нету так как в бане можете по логам смотреть!

Kirill_Vinograd

Vitto_Howard
13 Ноя 2020
13
2
561
24
Ч
1. - Игровой ник: Nikita_Shaitanov
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: ДМ 300 мин просто так
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.20
5. - Время выдачи наказания: 19:18
6. - Суть ситуации: Я с братом решил по приколу напасть на ГИБДД, я надел маску и стал из далека постреливать с снапы чтобы небольшую часть развалить со снапы, а потом ворваться и добить остальных, что произошло я убил 4 по счету со снапы и меня кидают в ДМг за ДМ просто так хотя я был в маске это по сути рп и я мог издалека постреливать в правилах проекта такого нет. Прошу выпустить с ДМг так как ДМ * не было, а если вы тупые считаете что я стрелял из далека со снапы это ДМ, значит ваш проект Нубо рп.
7. - Доказательство(/time + F8): Майский ***

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Капец тебя быстро в рассмотрение кинули я сутки ответа жду сказали в рассмаотрении сутки прошли,сутки!

• Лайк
Реакции: Agzam_William

Agzam_William

26 Ноя 2020
5
0
251
24
Ч

Капец тебя быстро в рассмотрение кинули я сутки ответа жду сказали в рассмаотрении сутки прошли,сутки!
Ч

жалко тебя я тоже так ждал когда акк в бан дали

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
друга вашего так и не увидел, а стоять в маске в километре и в спину убивать - не нападение

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
Здравствуйте,
друга вашего так и не увидел, а стоять в маске в километре и в спину убивать - не нападение
И я стрелял не в спину если ты слепой и не видешь что я стреляюсь с ними а не в спину как ты сказал там блять даже видно что чел в форме полкана стреляется сомной

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Nekit_Nik

18 Окт 2020
52
8
1.056
25
Прошу выпустить из ДМг. Так как не было не какого дм, дм это убийство без причины, а я решил напасть на гибдд с братом и он стоял в 3 метра слево от меня и был в маске и на фрапсе Майского видно что я не в спину стреляю а с полковником или подполковник

• Хаха
Реакции: Cort Quwin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.