Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
1. - Игровой ник: Fantomazik_Wild
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: отказ в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:47
6. - Суть ситуации: отклонил жалобу, хотя ясно все там объяснил, блин ну логично подумайте я же говорю и на фрапсе видно, что я стою и со мной в гч что-то говорит человек из другой семьи у меня мут чата и я без ГЧ так как с сборки, на фрапсе ВИДНО что я ему руками блин маячу и выхожу и захожу с лаунчера, я знаю, что такое офф от наказания, если бы я оффнулся, я бы дом бы оплатил в первую очередь, но нет я зашёл на место выхода и пошёл спросил у человека, что он от меня хотел, что за глупость, как там не понятно в той жалобе, как ее можно было отлонить. Через 4 часа пройдёт 1 Сутка моего бана и дом уже будет на 5 дней оплачен, прошу Астровского быстрей решить данную ситуацию, выдать бан на 1-2 дня так как я уже отсиживаю свои так сказать 3 дня за масс.дм
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/167134/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Fantomazir_Wild

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Через 3часа 30 минут, будет 2 дня как я сижу в бане, а дом уже на 4 дня оплачен, прошу скорей разобраться и в связи с тем, что за масс дм дают 3 дня, а я уже 2 отсидел и остаётся 1 день - это когда астровский зайдёт и будет менять, то лучше прошу выдать мне варн или деморган от 60-300 минут. «надеюсь пойдёте на уступки»
1. - Игровой ник: Fantomazik_Wild
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: отказ в жалобе
4. - Дата выдачи наказания: 25.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 19:47
6. - Суть ситуации: отклонил жалобу, хотя ясно все там объяснил, блин ну логично подумайте я же говорю и на фрапсе видно, что я стою и со мной в гч что-то говорит человек из другой семьи у меня мут чата и я без ГЧ так как с сборки, на фрапсе ВИДНО что я ему руками блин маячу и выхожу и захожу с лаунчера, я знаю, что такое офф от наказания, если бы я оффнулся, я бы дом бы оплатил в первую очередь, но нет я зашёл на место выхода и пошёл спросил у человека, что он от меня хотел, что за глупость, как там не понятно в той жалобе, как ее можно было отлонить. Через 4 часа пройдёт 1 Сутка моего бана и дом уже будет на 5 дней оплачен, прошу Астровского быстрей решить данную ситуацию, выдать бан на 1-2 дня так как я уже отсиживаю свои так сказать 3 дня за масс.дм
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/167134/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
Мой вердикт дан в жалобе, ожидайте вердикта ГА.

Fantomazir_Wild

17 Ноя 2020
63
17
286
21
Здравствуйте,
Мой вердикт дан в жалобе, ожидайте вердикта ГА.
Так я и ожидаю ответа от него, твой вердикт связан с тем, что я оскорбил тебя и щас у тебя в ЧС в вк, нельзя так поступать))) Я же прекрасно всё объяснил и там ВСЁ видно

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте, в жалобе отказано
Магиев - предоставил доказательства в прошлой жалобе
закрыто.

• Хаха
Реакции: Fantomazir_Wild
Статус