Отказано Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mihil_Bitter

one love —> Julia_Bitter ♡
28 Авг 2020
1.295
1.045
3.571
Russia
Amirchikchik_Jordan

Детство: Амирчик рос в немного бедной семье, и поэтому мама не уделяля внимание сыну, а папа был постоянно в своих делах: магазины, салоны и так далее У Амира была няня которую он любил больше чем свою маму. Бывало что отец через чур проявлял внимание к сыну, что у того оставался звон в ушах и "побои". Из друзей у Амирчика были только его одна машинка который без колес, с детьми он виделся редко... единственное кого он частенько видал так это сын маминой подруги, который часто обижал . Детство было не самым насыщенным и ярким как у остальных детей...

Юность: Юность тоже не очень красочная: постоянные крики, скандалы, запреты и тому подобное... Амирчик начал курить, потому что он думал что так убираешь стресс. не смотря на то что семья вроде бы и в достатке - денег у молодого человека не было, так как отец твердил "заработай сам". В школе Мартину понравилась одна девочка, в которую он очень влюбился. Но заговорить он боялся, причиной молчания была детская травма... Сломалась нога несколько лет он лежал в больнице достали эти проблемы и он двинулся в спорт, где через пару месяцев превратился из хиленького мальчишки в здорового пацана. За это время, он успел показать своим родителям что он чего то может и сам, после чего отношения с ними пошли на поправку.

Взросление: Взросление у Амирчика прошло более менее гладко если бы не один инцидент с папой... как то раз Амирчика поругался с папой из за того что папа отказал в помощи по работе. Амир был очень зол на него, после чего он вылетел из дома, сел в машину и умчал в непонятном направлении. Так как папа работает не покладая рук, естественно будут и проблемы со здоровьем... и вот одна из частых проблем в старом возрасте - тромб, который оборвался у папы Амирчика в не самый нужный для него момент...
вибрация

Наши дни:Я сейчас работаю в Инспекции ГИБДД Я в звании Лейтенант у меня есть автомобиль который мне в самый раз машина называеться Лансер у меня в кармане всего 5 тысяч рублей который я трачу на пропетание,Живу я в городе. Южный что бы долго не ехать я арендовал там квартиру у меня были везучии дни один раз я приехал на работу в 9:00 Ко мне подошел Полковник. Маус Альто и наградил медалью медаль золотая Я горжусь что у меня есть такой Полковник Когда я Вступлю ФСБ Я буду приезжать и отдавать честь ему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.