Отказано Denis_Designer || RP-биография.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denis_Douglass

ВМФ - my love
1 Июл 2020
180
14
1.306
Фамилия: Десигнер.

• Родители: Отец: Андрей Десигнер.
Мать: Алина Десигнер.

Национальность: Украинец.
Место рождения: г.Южный.
Место проживания: г.Южный.
Семейное положение: Не женат.

• Дети: Нету
• Рост: 1.75 м.
• Вес: 63 кг.

Черты характера: Отзывчивый, добрый. ответственный.
• Фото персонажа:

Важно: В/ч 2427( 12 УО) часть 2 (живое общение) - Страница 516 -  Пограничник. Форум пограничников. Пограничные войска. Граница. Поиск  сослуживцев. Проект Погранец.ру

Детство

Денис родился в г.Южный 1999 году, когда мне было 4 года, я пошёл в садик, до 6 лет я ходил в садик, в 7 лет я пошёл в школу, конечно я не был отличником, было много двоек, в раннем возрасте, я полюбил Армию, я хотел попасть туда и отслужить там, я готовился к ней, в 11 лет, я пошёл на борьбу, там я по занимался 2 года и ушёл с данной секции, потом я пошёл на футбол, мне он тоже нравился, даже были награды, потом решил отдохнуть, я взял перерыв между футболом, мне родители сказали учится, я готовился, иногда выходил на улицу по играть, а так готовился к школе.

Юность

В 14 лет я хотел попасть в Армию, я продолжал готовиться к ней, в нашей области проходил набор в подготовку в Армию, я решил пойти туда, дабы улучшить свои навыки, тренировки проходили 3 раза в неделю, когда мне стало 16 лет, я начал готовится к экзамен, я начал готовится к ним с начал года, учил все правила, чтобы сдать с первого раза и также продолжал готовится к Армии.

Взросление

В 18 лет, я уже сдал экзамены, получил права, пришла повестка с военкомата, на следующий же день, я поехал на Мед.Камисию, и попал в ряды ВМФ,
работал в армии не покладая рук, мне это нравилось, нашел новых друзей которые научили меня многого, в 19 лет дослужил до звания Капитан, решил не бросать армию, а продвигаться дальше.

Зрелость

В 20 лет поставили на пост "ВМФ - Капитан 3-го ранга" и работал там не покладая рук, добился очень многого, пролетел как пуля год,
Старый Капитан 1-го ранга уволился, и мне дали его место, радости было много, все друзья мои радовались, прошло пару недель, я понял что пост трудный но решил стоять и не сдаваться.

Наши дни

Он продолжает служить в рядах ВМФ на посту "Капитан 1-го ранга", в дальнейшем может быть уйдёт, он купил себе новую машину, нашёл себе девушку и продолжает общаться с ней...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.