Одобрено Stasik Walker || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Walkers_Boom

Stam_Bool
9 Окт 2020
17
0
251
27
• Фамилия: Walker
• Родители: Папа Aleksandr_Walker мамы Aleksandra_Walker
• Национальность: Русский
• Место рождения: Намальская Область. г.Арзамас
• Место проживания: Намальская Область. г.Мухинск
• Семейное положение: Холостяк
• Дети: Нету!
• Рост:124см
• Вес: 50 кг
• Черты характера и личные качества: Требовательный,Справедливый,Добрый
• Фото персонажа:
Детство: Я родился в городе арзамас,после родов мама устроилась работать в банк, банкиром.А мой отец работал дальнобойщтком и я часто ее видел его. Жил я с бабушкой. когда мне было 5 лет, нас сообщили что папа погиб в страшном ДТП на мосту южном. прошел год я пошёл в первый клас. учился я очень хорошо.

Юность: когда мне было 14 лет я ходил в 9 клас. а после школы часто ходил на роботу в порт грузчиком и так потихоньку я накопил на свой первый мотоцикл Санчес я катался на нём в школу и по делам денег на бензин и запчасти хватало не всегда. в школе я был не очень хорошом учеником часто збагал с уроков в 15 лет начал курить айкос. после конца 9 класа я поступил в кадетское училище.в 17 лет я закончил кадетское училише с хорошими показателями и поступил в академию ППС.

Взросление: в 20 лет учился в академии ППС потихоньку копил деньги матери на машину. в 21 год я закончил академию ППС. и меня разпределили в одел ППС.г.Арзамас. после поступления я продал свой мотоцикл Санчес и купил отцу машину. через месяц я купил лотерийный билет и выиграл. 2.000.000 ** и купил себе авто Байкерский мотоцыкл Харлей Чопер.

Зрелость: в 22 года с получил звание сержанта ППС и купил себе квартиру в г.Мухинск.

Наши дни: в сегодняшние дни в ППС я еще Сержант скоро дадут погоны старшего Сержанта живу на квартире с Мамой свою квартиру планирую продать и поступить в академию ФСБ !

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.