Отказано Odin | Thomas_Mackardy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rostik_Akinfeev

ム Багоюзер
8 Июн 2018
802
1.233
3.321
1. - Игровой ник: Rostik_Attwood
2. - Ник администратора: Thomas_Mackardy
3. - Нарушение от администратора: Личная неприязнь ко мне, выдал отказ на восстановлений аккаунтов.
4. - Дата выдачи наказания: Было замечено 21.11.2020
5. - Время выдачи наказания: Около 17:00
6. - Суть ситуации: 20 ноября я подал заявки по поводу восстановления имущества за октябрь месяц. Я предоставил пруфы и ждал на проверку заявок. 22.11.2020 в 12:38 проверили 1/4 заявок
Посмотреть вложение 524415
Где я заметил, что аккаунты которые я подавал 20 ноября утром - отказаны, все. Остальная половина - не проверена.
Посмотреть вложение 524416

Я пошёл узнавать через Андрея, в чём причина моего отказа. От меня направил на куратора 01, но так как я в куратора в ЧС (куратор обижается, потом задумайтесь, как администрация работает если игроку нужно поговорить с администратором, разобраться не через форум а напрямую без свидетелей, короче, ладно) я продолжил общение с Андреем, он мне предоставил док-ву моего отказа. Вот -

Посмотреть вложение 524417

Хочу спросить у Санжара, где доказано, что я обманщик и "фотошопер" ?! Правильно, не доказано.
Вот моя жалоба по которой я работаю, чтобы доказать, что действия Санжара Оразова были напрасны и в пустую. Жалоба на Санжара
Жалоба создана в четверг (19 ноября), я решение он принимает до сих пор. Найс ГА 02. Бан без пруфоф, в жалобе не предоставляет нормальных пруфоф, сразу видно - компетентен в своём деле !
К чему же я. Я хочу наказание ГА 02 за то, что он сказал куратору 01, что бы он не проверял мои заявки, а отказал, за обманщика и фотошопера. Даже без пруфоф (Так как жалоба ещё проверяется). Чисто стайл Санжара.

7. - Доказательство(/time + F8): Сверху.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.