Chilly_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Artyom_Solomin
Ник заместителя: Chilly_Evans
Что заместитель нарушил?: Нарушение занимания Гос.Волны !
Описание ситуации: Спросив 2 раза в рацию , так и не услышав ответа спустя 2 минуты , занял гос.волну на 20:40 ! Далее очнулся данный нарушитель с ответом "У меня не 100 рук" , а вот теперь , а по правилам то я занял ? А то что он не успел ответить это его проблемы , я считаю что за 2 минуты можно даже проверить гражданина на собеседовании. А нарушитель просто не обратив внимание на мой вопрос (Гос.волна на 20:40 занята ?) (Гос.волна на 20:40 занята "Повторяя") не ответил , тоесть проспал. Но даже отрицал якобы мне нужно перезанимать , а мне просто невпадлу перезанять.

Видео(с /time): Видео для данной жалобы тут не требуется , прекрасно видно нарушения !
Кликабельно
( Док-ва imgur ) !

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Я являюсь Генералом ППС , Чилли Еванс мой заместитель. Я не вижу ничего критичного что вы общаетесь с моим Заместителем по рации депортамента...Вы всего лишь поспорили чья гос.волна, нарушения никакие я не вижу.В гос.волну никто не влез. Бывает такое, что когда идёт собеседование и летит чат , а так-же проверяешь человека не замечаешь как спрашивают про гос.волну нужно иметь человеческий фактор тоже.

Chilly_Escalante

27 Ноя 2019
115
5
696
28
Так как жалоба написана на меня, отвечу вам , вы занимали гос волну не 2 минуты а секунд 20-30 , а так как я проводил собеседование на которое приходят людей больше чем к вам , я не смог ответить вам сразу так как проверял человека + бежал чат рация департамента и обычный чат у меня ,и я не сразу увидел, как только я увидел сразу же ответил , нужно относиться с пониманием как делаем это мы в ППС если кто то не успевает ответить нам не тяжело перезанять а не врубать быдло как вы, и да на будущее спрашивайте с интервалом хотя бы 30-40 секунд а не как вы любите 10-20

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Artyom_Solomin

4 Фев 2019
1.449
203
3.526
Так как жалоба написана на меня, отвечу вам , вы занимали гос волну не 2 минуты а секунд 20-30 , а так как я проводил собеседование на которое приходят людей больше чем к вам , я не смог ответить вам сразу так как проверял человека + бежал чат рация департамента и обычный чат у меня ,и я не сразу увидел, как только я увидел сразу же ответил , нужно относиться с пониманием как делаем это мы в ППС если кто то не успевает ответить нам не тяжело перезанять а не врубать быдло как вы, и да на будущее спрашивайте с интервалом хотя бы 30-40 секунд а не как вы любите 10-20
Если с пониманием почему же сразу вы ответили мне "У меня не сто рук , перезанимайте" я по вашему виноват ? Или можно было нормально сказать , и попросить освободить вам гос.волну !

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - отказано.
Ваша жалоба составлена не по форме.
нужно видео док-во.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.