Доброго времени суток,
Уважаемые игроки Namalsk RolePlay.
Я хочу предложить к Вашему вниманию такую игру, как "Слова".
Игра очень похожа по смыслу в "Города", только тут могут быть абсолютно любые слова[но без имён, городов и пр.]
Уважаемые игроки Namalsk RolePlay.
Я хочу предложить к Вашему вниманию такую игру, как "Слова".
Игра очень похожа по смыслу в "Города", только тут могут быть абсолютно любые слова[но без имён, городов и пр.]
Правила игры:
Правила очень простые - первый игрок называет абсолютное любое слово, второй игрок называет слово, первая буква которого совпадает с последней буквой слова[т.е на последнюю букву], названного первым игроком. Далее третий игрок и т.д по очереди.
Запрещено:
Нарушать форумные правила.
Всячески оскорблять / провоцировать игроков, которые общаются в данной теме.
Писать сообщения ввиде спама, то есть игрок пишет любое сообщениях в виде нескольких ответов сразу.
Оставлять ответы не по теме игры.
Примечание:
Кто будет всячески игнорировать правила / нарушать их, данный пользователь будет наказан администратором, который следит за данным разделом.
Если названо слово,заканчивающеся на Й, Ы, Ъ, Ь, следующему игроку нужно придумать слово на предпоследнюю букву.
Если Вы знаете слово, которое может начинаться например букву Й, то Вы пишите его. Если нет, то как и сказано выше, пишите по предпоследней.
Нарушать форумные правила.
Всячески оскорблять / провоцировать игроков, которые общаются в данной теме.
Писать сообщения ввиде спама, то есть игрок пишет любое сообщениях в виде нескольких ответов сразу.
Оставлять ответы не по теме игры.
Примечание:
Кто будет всячески игнорировать правила / нарушать их, данный пользователь будет наказан администратором, который следит за данным разделом.
Если названо слово,заканчивающеся на Й, Ы, Ъ, Ь, следующему игроку нужно придумать слово на предпоследнюю букву.
Если Вы знаете слово, которое может начинаться например букву Й, то Вы пишите его. Если нет, то как и сказано выше, пишите по предпоследней.