• Фамилия: Бриллиант
• Родители: Ярослав Бриллиант, Анастасия Солнцева.
• Национальность: русский
• Место рождения: Астрахань
• Место проживания: отсутствует
• Семейное положение: холост
• Дети: отсутствуют
• Рост: 170
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: злой, жадный, лживый, грубый, смелый.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 524306
[Детство Васи Бриллианта]:
История основателя бандитской группировки - "Лебедь" началась с рождения в Астрахани. Именно в этот период жизнь мальца менялась очень быстро. В первые годы его существования семья имела большие проблемы с финансами и другими личностями в окружении отца. Отец Васи Бриллианта - Ярослав , был на то время грузчиком. Работал не покладая рук ради проживания своей семьи в городе, что приводило к частым рабочим конфликтам. Со временем конфликты перерастались в бандитские стычки. Отца Васи и его коллег стали забирать работать на объекты, где часто банды скрывали товар, который шёл на продажу или избавлялись от трупов. В итоге отец перешёл из обычного рабочего работать в одну из банд Астрахани. Всё это перерастала к серьёзным делам отца и семейному положению в обществе. Вася Бриллиант уже с детства обучался хлопотам такой жизни и привыкал к ней. Где - то уже в подросшем возрасте ходил на секции - бокс, сталкивался с конфликтами. Дрался, воровал, помогал отцу чем приходилось. Иногда Вася ходил в школу, но долго там не задерживался , после чего вылетал за драки и за другие поступки. Так продолжалось пока Васи не исполнилось 15 лет.
[Юность Васи Бриллианта]:
В 1 997 Васю отправили в санаторий, пока отец не решит все свои проблемы в Астрахани, родном городе. Банда, где состоял отец Васи испытывала проблемы от силовых структур и других членов группировок, что повлияло на их жизнь. Частые нападения на территории бизнеса группировки , устроили переживания родителей за своего ребёнка, что и повлияло временной отправки мальчика. В санаторий Василий приехал избалованным, характером бандита мальчишкой. Пытался устанавливать свои порядки, устраивал драки, где был в доминировании над другими. Его были девчонки, заводил друзей, готовые выполнять его капризы, что и повлияло к любви власти мальчишки. Зачастую он устраивал беспорядки, из за него сгорела площадка, построенная старшими из санатория. Все знали Васю Бриллианта, но не все боялись его. Так получалось, что проводились разбирательства, но виноватого никто не мог найти и дело закрывали. В истории Васи, в этот период стала серьёзная драка, в которой он никогда не забудет историю, что случилась с ним. Вечером, после инцидента, старшие группы вломились в комнатку Васи и вызвали на пустырь, что бы устроить разборку, где они были правы, а Вася нет. Мероприятие было заведено по отношению к Васе не честным, но сам мальчик не отказался в очередной раз доказать свою власть перед остальными и показать на что он способен. Драка началась, Вася достал нож, который прятал в носке и порезал двух нападавших. История закончилась убийством, участников пытались спасти, а Васю Бриллианта отправили в колонию, где он отсидел 15 лет.
[Взросление Васи Бриллианта]:
В 2012 году из тюрьмы выходит Вася Бриллиант. Жизнь его продолжается в криминальной сфере, где он успешно устраивает свою жизнь. Связи отца помогают в нахождении места работы, а так же пути к положению в криминальной среде. Вася продолжает ещё сильнее навязывать устои криминала в городах миллионниках, где на время он становится кандидатом на коронацию. История заканчивается разборкой у хим чистке, где было примечено забрать бизнес влиятельной бандой "Тамбовские". Временно Вася Бриллиант находится там, где получал свою долю. С членами ОПГ он познакомился ещё на Зоне, где долго и больно он прорывался к авторитету среди чужих. История с хим чисткой началась с планов о рейдов на территории Тамбова , где крутили свои дела совсем другие и чужие группировки. Получив права на предприятие, Вася Бриллиант идёт забирать своё и сталкивается с проблемами, причём вооруженного типа. Вася получил своё, но был ранен и вновь взят полицейскими под стражу. Ростов пришлось покинуть, группировку тоже, но за положение в ней , Вася получил финансирование. Так началась история авторитета Васи Бриллианта...
[Зрелость Васи Бриллианта]:
В 2017 году Вася Бриллиант создаёт свою группировку "Лебедь". Название группировки берёт своё начало от города Соликамск, где Васе пришлось серьёзно поработать.
-В эти годы я был знаком с одним бандитом, не буду называть его имени и его национальности. Это не важно.• Фамилия: Бриллиант
• Родители: Ярослав Бриллиант, Анастасия Солнцева.
• Национальность: русский
• Место рождения: Астрахань
• Место проживания: отсутствует
• Семейное положение: холост
• Дети: отсутствуют
• Рост: 170
• Вес: 86
• Черты характера и личные качества: злой, жадный, лживый, грубый, смелый.
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 524306
[Детство Васи Бриллианта]:
История основателя бандитской группировки - "Лебедь" началась с рождения в Астрахани. Именно в этот период жизнь мальца менялась очень быстро. В первые годы его существования семья имела большие проблемы с финансами и другими личностями в окружении отца. Отец Васи Бриллианта - Ярослав , был на то время грузчиком. Работал не покладая рук ради проживания своей семьи в городе, что приводило к частым рабочим конфликтам. Со временем конфликты перерастались в бандитские стычки. Отца Васи и его коллег стали забирать работать на объекты, где часто банды скрывали товар, который шёл на продажу или избавлялись от трупов. В итоге отец перешёл из обычного рабочего работать в одну из банд Астрахани. Всё это перерастала к серьёзным делам отца и семейному положению в обществе. Вася Бриллиант уже с детства обучался хлопотам такой жизни и привыкал к ней. Где - то уже в подросшем возрасте ходил на секции - бокс, сталкивался с конфликтами. Дрался, воровал, помогал отцу чем приходилось. Иногда Вася ходил в школу, но долго там не задерживался , после чего вылетал за драки и за другие поступки. Так продолжалось пока Васи не исполнилось 15 лет.
[Юность Васи Бриллианта]:
В 1 997 Васю отправили в санаторий, пока отец не решит все свои проблемы в Астрахани, родном городе. Банда, где состоял отец Васи испытывала проблемы от силовых структур и других членов группировок, что повлияло на их жизнь. Частые нападения на территории бизнеса группировки , устроили переживания родителей за своего ребёнка, что и повлияло временной отправки мальчика. В санаторий Василий приехал избалованным, характером бандита мальчишкой. Пытался устанавливать свои порядки, устраивал драки, где был в доминировании над другими. Его были девчонки, заводил друзей, готовые выполнять его капризы, что и повлияло к любви власти мальчишки. Зачастую он устраивал беспорядки, из за него сгорела площадка, построенная старшими из санатория. Все знали Васю Бриллианта, но не все боялись его. Так получалось, что проводились разбирательства, но виноватого никто не мог найти и дело закрывали. В истории Васи, в этот период стала серьёзная драка, в которой он никогда не забудет историю, что случилась с ним. Вечером, после инцидента, старшие группы вломились в комнатку Васи и вызвали на пустырь, что бы устроить разборку, где они были правы, а Вася нет. Мероприятие было заведено по отношению к Васе не честным, но сам мальчик не отказался в очередной раз доказать свою власть перед остальными и показать на что он способен. Драка началась, Вася достал нож, который прятал в носке и порезал двух нападавших. История закончилась убийством, участников пытались спасти, а Васю Бриллианта отправили в колонию, где он отсидел 15 лет.
[Взросление Васи Бриллианта]:
В 2012 году из тюрьмы выходит Вася Бриллиант. Жизнь его продолжается в криминальной сфере, где он успешно устраивает свою жизнь. Связи отца помогают в нахождении места работы, а так же пути к положению в криминальной среде. Вася продолжает ещё сильнее навязывать устои криминала в городах миллионниках, где на время он становится кандидатом на коронацию. История заканчивается разборкой у хим чистке, где было примечено забрать бизнес влиятельной бандой "Тамбовские". Временно Вася Бриллиант находится там, где получал свою долю. С членами ОПГ он познакомился ещё на Зоне, где долго и больно он прорывался к авторитету среди чужих. История с хим чисткой началась с планов о рейдов на территории Тамбова , где крутили свои дела совсем другие и чужие группировки. Получив права на предприятие, Вася Бриллиант идёт забирать своё и сталкивается с проблемами, причём вооруженного типа. Вася получил своё, но был ранен и вновь взят полицейскими под стражу. Ростов пришлось покинуть, группировку тоже, но за положение в ней , Вася получил финансирование. Так началась история авторитета Васи Бриллианта...
[Зрелость Васи Бриллианта]:
В 2017 году Вася Бриллиант создаёт свою группировку "Лебедь". Название группировки берёт своё начало от города Соликамск, где Васе пришлось серьёзно поработать.
-Так, ладно - задумавшись, отвечает следователь.
-Это был страшный человек, погоняло его было - "Бес".
Следователь тяжело заглотил слюну - было это видно после того, как я назвал погоняло Бес.
-Назвали его так за разные вещи. Кто - то за то, что он отрезал все конечности должнику, ... кто - то за то, что во время посещений горячих точек он был полным зверем, ... я так, скажу. Зверем его не назовёшь, это даже зверей не касается и будет оскорблять.
-Почему всё таки "бес"? Где вы с ним познакомились? - спокойно отвечает следователь, записывая что - то в своих бумагах.
-Есть у меня история, когда в нём пробуждается настоящий бес. Рассказывать вам? - продолжил свой ответ я, ухмыльнувшись следователю.
-Да, рассказывайте - отвечает следователь Иванько, настораживаясь.
-Не помню сколько мне было, но попал я по самые не хочу. Были у меня деньги, связи, что и помогло мне избежать исправительной колонии Белого Лебедя - начал свой ответ я.
-Взяли меня и моих парней за контрабанду, её я перевозил в Белоруссию, где и взяли нас пограничники, с участка я позвонил одному человеку...
-Имя, фамилия - перебивает следователь Иванько.
-Тарас Сальников, погоняло тарзан - ответит я на вопрос следователя.
-Он помог мне - я продолжил свой ответ.
-Держали меня в Соликамске, в исправительной колонии "Белый Лебедь". Засунули меня туда на пожизненное - закончил свой ответ я.
-Что произошло дальше? - задал сомнительный вопрос следователь Иванько.
-Приехал Бес со своими парнями и разбудоражил весь персонал. Бой продолжался 15 минут, после чего заключённых вывели во двор - начал я свой ответ , продолжая говорить далее.
-... Меня заметили сразу, я вышел в середину, показался Бесу в лицо. После чего, Бес со своими парнями вырыл яму для заключённых и расстрелял всех.
-... Мы же отправились с города по-дальше. Я месяц прожил в Иране, дожидаясь решения от Беса. Моё дело замяли, после чего я отправился в Ростов, где уже встречала меня моя братва.
[Наши дни Васи Бриллианта]:
В 2020 году Вася Бриллиант продолжает свою деятельность, ему 38 лет и он полон сил продолжать свою историю. Это личность скрывается от властей, всё время меняя своё местоположение. В октябре 2020 года, Васю Бриллианта и его людей накрыли силовые структуры. ФСБ вышло на авторитета с помощью липовой продажи оружия. Авторитет ушёл от сотрудников ФСБ, следом залегла на дно вся братва. Утром , 30 октября 2020 года на ОПГ "Лебедь" вышла группировка "Тамбовские". Из сходки братвы была записан разговор на диктофон :
-Где этот сукин потрах скрывается? - отвечает Монастырский.В 2020 году Вася Бриллиант продолжает свою деятельность, ему 38 лет и он полон сил продолжать свою историю. Это личность скрывается от властей, всё время меняя своё местоположение. В октябре 2020 года, Васю Бриллианта и его людей накрыли силовые структуры. ФСБ вышло на авторитета с помощью липовой продажи оружия. Авторитет ушёл от сотрудников ФСБ, следом залегла на дно вся братва. Утром , 30 октября 2020 года на ОПГ "Лебедь" вышла группировка "Тамбовские". Из сходки братвы была записан разговор на диктофон :
-Ты ещё жив? На днях на нас наехали коммерсы Московские , с ними ряженные были. Не ваших рук дел? - отвечает правая рука Васи Бриллианта.
-На кого решил спихнуть свои проблемы? Старый пёс? А? - ответил Шевченко.
-Ответ держи, вопрос был кинут на решение - ответил Монастырский.
-Его Бес выручил, прикрыл у себя. Теперь он тут дела решать будет, принимайте скоро весточку. - ухмыльнувшись, ответила права рука Васи Бриллианта.
Запись прерывается ...