Одобрено Odin | Maxim_Platinum || J.Corleone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kolambr_Excrazie

22 Май 2020
126
38
386
27
1. - Игровой ник: Kolambr_Excrazie
2. - Ник администратора: Maxim_Platinum || J.Corleone
3. - Нарушение от администратора: Дал бан за оск.родителей
4. - Дата выдачи наказания: 21.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 14.25
6. - Суть ситуации: Я честно раскаиваюсь перед вами, за то что я оскорбил чужих родителей. Я хочу попросить прощения за свое наглое и не уравновешенное поведение.
Я в следующий раз попытаюсь себя сдерживать и не дать волю оскорблению. Но при всём этом хотелось бы попросить смягчить срок бана на 10 - 15 дней. По-скольку очень люблю играть на Намальске , и такой большой срок бана мне не переждать. Надеюсь на ваш положительный ответ..
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, конечно.

Joni_Corleone

16 Авг 2020
565
85
2.766
Здравствуйте.
Смысл Ваших прощений? Если Вы все равно продолжите оскорблять родителей. Оскорбив один раз - Вы не остановитесь.
Пост с группы Вашей семьи, после моей наводки бана.

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Kolambr_Excrazie

22 Май 2020
126
38
386
27
Здравствуйте.
Смысл Ваших прощений? Если Вы все равно продолжите оскорблять родителей. Оскорбив один раз - Вы не остановитесь.
Жду пруфф что пост сделал именно я, жду пруфф что там было оскорбление в чью то честь.

Kolambr_Excrazie

22 Май 2020
126
38
386
27
Здравствуйте.
Ко всему этому это группа, там люди могут выражать свои эмоции..

Kolambr_Excrazie

22 Май 2020
126
38
386
27
Здравствуйте.
Я не умоляю Г.А уменьшать срок, пусть человек сам решит. Скажет нет - буду сидеть заслуженно в бане. Скажет да - буду играть на любимом сервере раньше.

• Хаха
Реакции: Cort Quwin

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - одобрено, c администратором проведу беседу.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.