Отказано Odin II Nikolay_Evanss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitryi_Smirnov

22 Сен 2020
99
3
591
20
1. - Игровой ник: Dmitryi_Vellside
2. - Ник администратора:N.Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн не разобравшись
4. - Дата выдачи наказания:20,11,2020
5. - Время выдачи наказания:15:20
6. - Суть ситуации::Я отошел от компьютера в туалет в игре я стал в афк когда вернулся захожу в игру у меня фпс в минуту после чего у меня зависло и окно игры свернулось на рабочем столе после чего поевилось акно выйти из игры или войти по новой я нажал войти заново спамнюсь уже в больнице бегу к врачу и прошу аптечку и тут сервер закрывает соединение и в чате появляется что мне выдан варн по причине афк от смерти.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
1. - Игровой ник: Dmitryi_Vellside
2. - Ник администратора:N.Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн не разобравшись
4. - Дата выдачи наказания:20,11,2020
5. - Время выдачи наказания:15:20
6. - Суть ситуации::Я отошел от компьютера в туалет в игре я стал в афк когда вернулся захожу в игру у меня фпс в минуту после чего у меня зависло и окно игры свернулось на рабочем столе после чего поевилось акно выйти из игры или войти по новой я нажал войти заново спамнюсь уже в больнице бегу к врачу и прошу аптечку и тут сервер закрывает соединение и в чате появляется что мне выдан варн по причине афк от смерти.
7. - Доказательство(/time + F8):

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):да
Здравствуйте! Ответ дал тут https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166243/#post-1364568

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.