Отказано Catalin_Akinfeev || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Catalin_Carleone

21 Май 2020
121
5
386
25
• Фамилия: Акинфеев
• Родители: Всеволод и Анастасия Акинфеевы
• Национальность:Русский
• Место рождения:Россия Г. Арзамас
• Место проживания:: Г.Арзамас Намальская Область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост:180
• Вес: 70
• Черты характера и личные качества: Добрый, Справедливый, Всегда готов помочь, Понимающий, Любит новые знакомства, Трудолюбивый.
• Личное фото
Детство: Родился в Городе Арзамас рядом с Общежитием пошёл в садик не очень любил ходить в садик всегда после садика меня забирал мой родной брат и покупал мне разные игрушки, после садика я пошёл в школу учился на очень хорошо так как у меня было хобби играться с машинами довольно много время у меня занимали игры и игрался с игрушками поэтому оценки не очень хорошие любимый урок был Литература очень любил учить и рассказывать разные стихи.

Юность: После окончания 9-го класса я вступил в универ и жил в общежитию, проучившись пол года забил на учебу и начал подробатывать на разных легких работах, выгнали меня с универа и я вернулся домой в П. Буссаево после того как брат узнал что я бросил учебу он мне помог с деньгами и с квартирой нашел мне работу и там я работал до того момента пока не накопил деньги для первой машины, в 16 лет я купил себе первую машину Ваз 2107 и жил себе в кайф.

Взросление: В 18 лет я устроился на работу Дальнобойщиком и ходил в недалекие рейсы так как не знал иностранных языков проработав там больше пол года меня забрали в Армию, там я нашел много друзей которые мне помогали так как я очень любил спорт я в Армии занимался спортом и после окончания службы у меня была очень хорошая физическая форма, и после Армии я ушёл работать грузчиком в Порту и со временем я продал свою первою машину и копил деньги на новую более современную машину.

Зрелость: После того как я проработал в порту я ушёл работать в Администрацию Области там я проработал 1-2 года и меня уволили за прогул работы потому что я начал заниматься криминальнимы делами, меня взяли в одну криминальную группировку под названиям "Сепаратисты" там я заслужил уважение среди парней и там я проработал так сказать больше двух лет, после в этой группировке умер Отец один из Авторитетов этой группировки, и я ушёл в другую криминальную группировку в которую меня пригласил мой друг еще с Армии там меня приняли очень хорошо и там я стал одним из старшого состава.

Наши дни: Прожив в группировке под названиям "Пираты" я получил много опыта в жизни после того как умер Авторитет в "Пиратах" взял отпуск себе и после того как прилетел мой родной Отец с Америки его искали Полицейские и ФСБ за убийство ограбления и тд.. Мы хотели уехать в этой области но нас задержала Полиция и моего Отца убыли и меня тяжело ранили но меня спасли мои братья с Пиратов которым я благодарен, И я живу с ними до этого дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.