Smerh_Mamayev | НонРП коп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mathew_Evans

Полковник ППС Mathew_Evans[20.12.2020 - XX.XX.XXX]
23 Мар 2019
322
41
1.196
Екатеринбург
Ваш игровой ник: Mathew_Evans
Ник нарушителя: Smerh_Mamayev
Что данный игрок нарушил?: Бил дубинкой игрока без какой либо отыгровки
Описание ситуации: Данный сотрудник начал бить человека без причины на видео. На видео я лично проматываю весь чат вверх и показываю то что никакой РП отыгровки дубинки не было, он просто бил человека дубинкой даже не отыгрывая её. Есть id, а также я сделал tab. Все с /time.
Видео(с /time)

Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mathew_Evans
Описание ситуации: Данный сотрудник начал бить человека без причины на видео. На видео я лично проматываю весь чат вверх и показываю то что никакой РП отыгровки дубинки не было, он просто бил человека дубинкой даже не отыгрывая её. Есть id, а также я сделал tab. Все с /time.
Видео(с /time):

Fizik_Wood

13 Авг 2020
69
1
791
22
В свое оправдание Скажу что данный игрок которого я ударил дубинкой мешал проводить собеседование,а во вторых я помогал проводить его и у меня ахк было на Собеседование.!

Fizik_Wood

13 Авг 2020
69
1
791
22
Ваш игровой ник: Mathew_Evans
Видео(с /time)
А также у мен до начало собеседование была в руках дубинка,и я ее не куда не уберел (если что я Smerh_Mamayev)

Mathew_Evans

23 Мар 2019
322
41
1.196
Екатеринбург
Уважаемая Администрация, Я прощаю данного игрока, просьба закрыть жалобу по моей личной инициативе.
By Matthew_Evans

Mathew_Evans

23 Мар 2019
322
41
1.196
Екатеринбург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.