Обман игроков сотрудника областной больницы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Almaz_Scalleta

10 Окт 2019
6
0
561
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Almaz_Scalleta
Ник нарушителя: Adom_Ahrarov
Что данный игрок нарушил?: Обманул меня, перед тем как вылечить предложив купить 1 марихуану за 100к
Описание ситуации: Я был в больнице и очень торопился, ко мне подошёл врач (Adom) я сказал болит голова он начал по РП лечить, я его торопил и в итоге он перед тем как написать команду /heal и вылечить меня он кинул мне предложение чтобы я купил 1 марихуану за 100 тысяч, я по привычке естественно нажал согласиться ибо он сразу кинул и сказал удачи вам, после, я просил вернуть деньги в итоге он сказал "Сорри щя верну деньги" (Есть скрин ) И конечно же он просто убежал а мне дали мут за спам. Я заскринил весь чат где видно что я ему сказал вылечить меня и он начал лечить и в итоге кинул предложение на марихуану. Я нашёл его в больнице и стал стараться заскринить его ник но он это понял и начал убегать от меня, но один скрин я всё таки поймал.
Видео(с /time): Я сначала всё заскринил но потом увидел что вам нужно видео скачал бандикам и в итоге гта вылетела и весь чат стёрся: Очень надеюсь на вашу помощь ибо 100к тоже не маленькие деньги :(

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, т. к. жалоба составлена не по форме.
С формой подачи жалоб, можете ознакомиться в закрепленном сообщение в данном разделе жалоб.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.