Одобрено Odin | Nikolay_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roma_Koleco

9 Ноя 2020
47
5
1.036
20
1. - Игровой ник: Ivan_Mikeshin
2. - Ник администратора: Nikolay_Evans
3. - Нарушение от администратора: Выдал варн за оборону.
4. - Дата выдачи наказания:19.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 14:28
6. - Суть ситуации: К нам приехал адвокат, которому был запрещен вход на территорию ИК за неадекватное поведение. После того, как ему отказали вход он поехал в лес, и от туда начал стрелять. Я в свою очередь открыл ответный огонь для самообороны, но урон не проходил из-за "Ошибка 027". После того как он вышел из той зоны по нему был открыт огонь. Видимо когда он стоял написал в репорт и просто бегал. Прошу снять варн
7. - Доказательство(/time + F8):Тык , Тык 2

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

• Лайк
Реакции: Melo_Burberry

Nikolay_Evanss

1 Июн 2020
486
62
736
24
Здравствуйте ув.игрок! На вас поступил репорт от данного человека (Адвоката) на дм. Когда начал следить за вами, он по вам не стрелял. Посмотрев вашу опру, понял, что вы не виновны.
Наказание уже снято.
С какого момента я смотрел за вами:

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.607
5.446
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Здравствуйте ув.игрок! На вас поступил репорт от данного человека (Адвоката) на дм. Когда начал следить за вами, он по вам не стрелял. Посмотрев вашу опру, понял, что вы не виновны.
Наказание уже снято.
С какого момента я смотрел за вами:
Николай, я не понял, а почему на его опре нет /time

Roma_Koleco

9 Ноя 2020
47
5
1.036
20
Николай, я не понял, а почему на его опре нет /time
Скажу по секрету, на каждом компьютере есть время справа в нижнем углу, думаю не трудно подумать, что скорее всего Администратор посмотрел туда

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ответ от администратора - выше.
В жалобе - одобрено.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg