Khabib_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Sokolovskiy
Ник лидера: Khabib_Evans
Что лидер нарушил?: Увольнение из фракции не за что.
Описание ситуации: Захожу в игру, дальше окно ввода пароля, ввел пароль и увидел что нужно ввести код с почты, после зашёл в игру, и сразу же получил увольнение из фракции во время того пока я был в окне ввода пароля, и ещё, данный лидер увольняет из фракции не предупредив в рацию, например : Жетон X-X ваше место положения, на ответ 1 минута, если сотрудник не отвечает, то можно увольнять, а меня уволили даже не предупредив в рацию.
Видео(с /time): click

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Sokolovskiy
Ник лидера: Khabib_Evans
Что лидер нарушил?: Увольнение из фракции не за что.
Описание ситуации: Захожу в игру, дальше окно ввода пароля, ввел пароль и увидел что нужно ввести код с почты, после зашёл в игру, и сразу же получил увольнение из фракции во время того пока я был в окне ввода пароля, и ещё, данный лидер увольняет из фракции не предупредив в рацию, например : Жетон X-X ваше место положения, на ответ 1 минута, если сотрудник не отвечает, то можно увольнять, а меня уволили даже не предупредив в рацию.
Видео(с /time): click
Я лидер ППС , хоть тут и будет отказано, но всё равно отвечу на вашу жалобу. Во-первых. Уволил вас не я, зачем вы пишите на моё имя? Во-вторых. Вы находились без формы, а значит прогуливали рабочий день, обедов у нас нет! Снимать форму во время рабочего дня запрещено, за что вы были и уволены.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Я лидер ППС , хоть тут и будет отказано, но всё равно отвечу на вашу жалобу. Во-первых. Уволил вас не я, зачем вы пишите на моё имя? Во-вторых. Вы находились без формы, а значит прогуливали рабочий день, обедов у нас нет! Снимать форму во время рабочего дня запрещено, за что вы были и уволены.
Я могу ещё раз повторить для особо одарённых как Вы.
Я находился в окне ввода пароля, после заходил на почту, чтоб посмотреть код, в это время я отмечался без формы в members.
То что я не увидел кто меня уволил, мой косяк, показалось что Khabib, но жалобу я должен был написать на Ваше имя.
Просьба предоставить док-вы от ПодПолковника, так-же подполковник должен увольнять только по СЖ, либо за не явку в строй.
Теперь назрел у меня ВОПРОС.
Какого хрена ПодПолковник{8} работает как Полковник{9}?

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Я могу ещё раз повторить для особо одарённых как Вы.
Я находился в окне ввода пароля, после заходил на почту, чтоб посмотреть код, в это время я отмечался без формы в members.
То что я не увидел кто меня уволил, мой косяк, показалось что Khabib, но жалобу я должен был написать на Ваше имя.
Просьба предоставить док-вы от ПодПолковника, так-же подполковник должен увольнять только по СЖ, либо за не явку в строй.
Теперь назрел у меня ВОПРОС.
Какого хрена ПодПолковник{8} работает как Полковник{9}?
Смешно, Подполковник может работать как Полковник спокойно. У него все тежи полномочия что и у Полковника. Только нет 3 команд /invite /changeskin /setrank . Чтоб предоставить док-во как вы были без формы напишите жалобу правильно и предоставьте видеофиксацию, скрины не принимаются.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Смешно, Подполковник может работать как Полковник спокойно. У него все тежи полномочия что и у Полковника. Только нет 3 команд /invite /changeskin /setrank . Чтоб предоставить док-во как вы были без формы напишите жалобу правильно и предоставьте видеофиксацию, скрины не принимаются.
Боже какой Вы смешной, маленькие нарушения принимаются в скриншотах.
Я вводил пароль, и в это время меня уволили.
У меня есть очень много причин Вас слить, не пытайтесь выгораживать себя и своего "ПодПолковника".

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, в жалобе - отказано.
Ваша жалоба составлена не по форме, цитирую :
Скриншоты с yapx не принимаются.
Закрыто!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.