Ivan_Mikeshin | Non RP cop (ИК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Exelent
Ник нарушителя: Ivan_Mikeshin
Что данный игрок нарушил?: non RP gun (Non RP cop) (ИК)
Описание ситуации: Fraps ведётся от лица нарушителя. На первой минуте frapsa данный игрок заходит на сервер, бежит ко мне, при этом не отыграв ган сразу начинает стрелять. Прошу наказать данного игрока warnom за Non RP cop, т.к он не отыграл /gun и сразу начал стрелять. Также это можно посчитать за DM, т.к он мне ничего не сказал и сразу начал cрелять без RP отыгровки.
Видео(с /time):

Roma_Koleco

9 Ноя 2020
47
5
1.036
21
Вы обязаны предьявить мне док-во что во время того когда я достовал оружие , вы видели что отыгровки небыло , отыгровка была еще до данного проишествия , я решал проблему у КПП с гражжанскими , далее отыграв оружие мне в рацию доложили о вашем проникновении , я тут же побежал , отыгровка была , если у вас есть док-ва где я при вас достал оружие , будьте добры - предоставьте .

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Вы обязаны предьявить мне док-во что во время того когда я достовал оружие , вы видели что отыгровки небыло , отыгровка была еще до данного проишествия , я решал проблему у КПП с гражжанскими , далее отыграв оружие мне в рацию доложили о вашем проникновении , я тут же побежал , отыгровка была , если у вас есть док-ва где я при вас достал оружие , будьте добры - предоставьте .
Причём тут это? Вы убрали оружие из рук, потом достали без RP и стали стрелять - это нонРП

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Согласен с выше сказанными словами Мишки, так как "подозреваемый" достаёт оружие на второй раз без ОТЫГРОВКИ РП, а так же начинает стрелять
Ожидаем ответа от администратора​

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Согласен с выше сказанными словами Мишки, так как "подозреваемый" достаёт оружие на второй раз без ОТЫГРОВКИ РП, а так же начинает стрелять
Ожидаем ответа от администратора​
Ждите ban ФА за offtop в моей жалобе.

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.