Ivan_Mikeshin | Non RP cop (ИК)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mishka_Exelent
Ник нарушителя: Ivan_Mikeshin
Что данный игрок нарушил?: non RP gun (Non RP cop) (ИК)
Описание ситуации: Fraps ведётся от лица нарушителя. Данный игрок отыгрывает /gun далее стреляет, потом бежит за мной. После чего он убирает /gun из рук (это видно на его frapse), далее он забегает в инту, берёт оружие и без отыгровки начинает стрелять. Он должен получить warn за non RP gun. Если ЖБ будет отказана, буду писать жалобу на имя ГА, т.к по такой причине варнили много людей.
Видео(с /time):

Roma_Koleco

9 Ноя 2020
47
5
1.036
21
Вы обязаны предьявить мне док-во что во время того когда я доставал оружие , вы видели что отыгровки небыло , отыгровка была еще до данного происшествия , я решал проблему у КПП с гражданскими , далее отыграв оружие мне в рацию доложили о вашем проникновении , я тут же побежал , отыгровка была , если у вас есть док-ва где я при вас достал оружие , будьте добры - предоставьте .

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Вы обязаны предьявить мне док-во что во время того когда я доставал оружие , вы видели что отыгровки небыло , отыгровка была еще до данного происшествия , я решал проблему у КПП с гражданскими , далее отыграв оружие мне в рацию доложили о вашем проникновении , я тут же побежал , отыгровка была , если у вас есть док-ва где я при вас достал оружие , будьте добры - предоставьте .
Внимательно пересмотри свой fraps...

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
На нём видно, как ты убираешь оружие, потом достаёшь его без RP

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Прошу не подавать несколько раз жалобу на одного и того же человека с одинаковой темой, засоряете поток жалоб. Администрация сервера в любом случае отреагирует на вашу жалобу.

Давайте Вы не будете засорять жалобу спорами.​

Danil_Kotikov

Котик
20 Апр 2019
2.692
2.606
6.306
Москва
forum.namalsk-rp.ru
Прошу не подавать несколько раз жалобу на одного и того же человека с одинаковой темой, засоряете поток жалоб. Администрация сервера в любом случае отреагирует на вашу жалобу.

Давайте Вы не будете засорять жалобу спорами.​
Ожидайте ban ФА за offtop

Cody_Platinum

❤ Deboshir vne zakona ❤
22 Авг 2017
3.810
2.197
6.306
Deboshir clvn
Приветствую!
В жалобе - одобрено, нарушитель получит наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.