Jastin_Evans | ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Maxim_Dvarcov
Ник лидера: Jastin_Evans
Что лидер нарушил?: Уволил за то что я его назвал Т.Полковник
Описание ситуации: Он стоял на посту, я подошел и обратился Т.Полковник после чего он начал меня увольнять и уволил по причине Н.У
Видео(с /time):

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
Здравствуйте, как человек занимающий пост Лидера фракции ГИБДД , могу ответить на жалобу. Уже не однократно говорилось, что Т. -это МГ. Разве вы в жизни подойдете и скажите: " Здравия желаю Т.Полковник" , нет вы скажите: " Здравия желаю Товарищ Полковник". А уволили вас за нарушение устава 2.23| Неадекватное поведение от сотрудника ГИБДД ((DM,DB,MG,NonRP)). Наказание: увольнение/понижение/занесение в ЧС фракции.Посмотреть вложение 523201

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства со стороны лидера фракции.
В рассмотрении...

Maxim_Dvarcov

20 Дек 2018
58
0
1.200
Здравствуйте, как человек занимающий пост Лидера фракции ГИБДД , могу ответить на жалобу. Уже не однократно говорилось, что Т. -это МГ. Разве вы в жизни подойдете и скажите: " Здравия желаю Т.Полковник" , нет вы скажите: " Здравия желаю Товарищ Полковник". А уволили вас за нарушение устава 2.23| Неадекватное поведение от сотрудника ГИБДД ((DM,DB,MG,NonRP)). Наказание: увольнение/понижение/занесение в ЧС фракции.Посмотреть вложение 523201
Если бы я говорил в голосовой окей, но я писал в чат а значит это уже не нарушение

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
И где тут нарушение?? Т.Звание это не МГ
Когда вы пишите-это считается за реальный разговор, а Т.Звание не говорится. Если вы считаете , что вы пишите на бумаге , то почему вы по РП не отыгрывайте что начал писать на бумажке и т.д.?

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Отказано.
Опра выше.
Увольнение - верное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.