Отказано Christopher_Evans | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kacheli

15 Дек 2017
1.255
287
5.376
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Benjamin_Nyrov
Ник лидера: Christopher_Evans
Что лидер нарушил?: Уволил без причины
Описание ситуации: Я захожу в игру,бегу к лодке,в этот момент лидер спрашивает где я,спустя 26 секунд он меня увольняет даже не дам обьяснить что я только зашел в игру.. Я бегу к нему ,обьясняю ситуацию,он говорит что ему насрать,обратно не принимает.Потом он уезжает показательно,но его 9 ка войдя в мою ситуацию,поняв что лидер не прав принимает меня обратно,но спустя 10 минут я прописываю /leave и ухожу с пиратов,так как остался осадок после этого неадевата.Зачем нужны такие люди на лидерках,чтобы так к игрокам относятся?
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Elka_Sundberg

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Здравствуйте,уважаемый игрок,я вам предоставлю доказательства то что,вас небыло в строю.
Доказательства:https://yapx.ru/u/Jur6G

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Так же вы оскорбили меня в /fam чат,и говорите что я неадекват?
Ждём ответа от администрации.

Kacheli

15 Дек 2017
1.255
287
5.376
Во-первых то что я писал в фам чат ты не слышал и не услышал бы никогда,если бы не жалоба на тебя.
Во-вторых ты это сказал,когда я не записывал,так же ты ответил чтобы я писал ЖБ на форум,это есть на фрапсе.Тебе наплевать на твой состав.Ты плохой лидер
В-третьих никто и никогда не разбрасывается людьми,давая 26 секунд на прибытие в строй.
На фрапсе видно что ты меня уволил не за что.Надеюсь тебя накажут,если нет,то пойду дальше,так как ты нарушаешь правила сервера.

Kacheli

15 Дек 2017
1.255
287
5.376
И не нужно тут писать "Здравствуйте уважаемый игрок",мол ты тут царь(админ),ты такой же игрок как и я.
Не дай бог тебя будут продвигать на админку,такое ЧСВ игроки Намальска не переживут.Вспомни как ты со мной общался подняв нос вверх,со мной сраньем 1 ранга,не точ то ты 10. Запомни,как ты ведешь себя в игре,так и в жизни,тебе это аукнется еще,поверь в мои слова.Меняйся,относись к людям так,как хотел бы чтобы к тебе относились!

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
И не нужно тут писать "Здравствуйте уважаемый игрок",мол ты тут царь(админ),ты такой же игрок как и я.
Не дай бог тебя будут продвигать на админку,такое ЧСВ игроки Намальска не переживут.Вспомни как ты со мной общался подняв нос вверх,со мной сраньем 1 ранга,не точ то ты 10. Запомни,как ты ведешь себя в игре,так и в жизни,тебе это аукнется еще,поверь в мои слова.Меняйся,относись к людям так,как хотел бы чтобы к тебе относились!
С вами я общался нормально,вы пока ехали могли бы ответить что едете.

Kacheli

15 Дек 2017
1.255
287
5.376
Ау,фрапс пересмотри,я был с тобой на одном острове,потом я к тебе подбежал и попросил принять обратно,ты отказал и сказал чтобы я писал ЖБ на форум!ЧСВ ты.
Твой зам меня выслушал и принял,он тебе писал в чат что ты не прав,ты срываешь зло на других,это он писал,а не я.
Какой из тебя будет админ,если ты срываешься уже на игроках!?

Frank_Capon

6 Ноя 2019
204
32
696
28
Ау,фрапс пересмотри,я был с тобой на одном острове,потом я к тебе подбежал и попросил принять обратно,ты отказал и сказал чтобы я писал ЖБ на форум!ЧСВ ты.
Твой зам меня выслушал и принял,он тебе писал в чат что ты не прав,ты срываешь зло на других,это он писал,а не я.
Какой из тебя будет админ,если ты срываешься уже на игроках!?
Самому не смешно?Как я на них срываюсь,то что я злой был да.Но ни на ком я не срывался.

Kacheli

15 Дек 2017
1.255
287
5.376
Ты на мне сорвался и уволил,тебе даже твои девятки сказали,когда они обратно меня приняли..
Я считаю что ты хреновый лидер и не уважаешь людей,которые за тебя каптятся.
Какой ты лидер рассудит админ,больше твое мнение мне не интересно,я тебя услышал.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вас восстановили во фракцию, но вы сами ушли.
Какой смысл от жалобы тогда?
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.