Khabib_Evans | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Kirill_Sokolovskiy
Ник лидера: Khabib_Evans
Что лидер нарушил?: Отказ отчёта, без весомой причины.
Описание ситуации: Вчера я делал отчёт на Лейтенанта{4} 4-5 часов примерно, после залил на форум, и ждал до утра. Значит встаю, захожу на форум, радуюсь что одобрен отчёт, но вижу он отказан по причине "Заливайте скриншоты одной ссылкой", теперь обращаюсь к Вам Хабиб, скажите мне, я виноват в том что я не умею грузить скриншоты в одной ссылке, я умею грузить фото(1) в ссылке, но 2 и больше не могу, плюс на сайте "Imgbb" нельзя выложить фото одной ссылкой, мне удобнее грузить скриншоты с данного сайта, прошу разобраться с лидером, пересмотреть отчёт, я не люблю сливать и прошу не выдавать лидеру наказание, просто сказать чтоб пересмотрел мой отчёт, так-как мне жалко своё потраченное время, прошу рассмотреть жалобу за ранее, так-как повышение пройдёт сегодня в 18:00, нужно успеть.
Видео(с /time): Кликабельно.

Tadashi_Matsuo

30 Апр 2020
129
20
1.356
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): John_Matsuo
Ник лидера:Khabib_Evans
Что лидер нарушил? Уволил просто так назвав это Прогул рабочего дня!
Описание ситуации: я прихожу на собеседование я прохажу собеседование и как тока я вышел настраевать АХК ППС меня уволил Генирал ППС Khabib_Evans за прогул рабочего дня.
Потом я подошол спросить за что меня уволили он меня игнорил и в последствии меня закатали в клетку
Видео(с /time):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
Ваша жалоба находиться в рассмотрении.
Ожидаем ответа от лидера в течении 3 часов с моего ответа.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Здравствуйте , я являюсь лидером ППС Хабиб Еванс . В вашему отчёте я отказал потому что нужно заливать каждый подпункт 1-й сылкой , на вашем отчёте в подпунктах всё наоборот , 1 скрин 1 сылка , а нужно в 1-й сылке все скрины тренировок , в следующей лекций , в следующий постов и т.д. Перезаливайте отчёт.

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Здравствуйте , я являюсь лидером ППС Хабиб Еванс . В вашему отчёте я отказал потому что нужно заливать каждый подпункт 1-й сылкой , на вашем отчёте в подпунктах всё наоборот , 1 скрин 1 сылка , а нужно в 1-й сылке все скрины тренировок , в следующей лекций , в следующий постов и т.д. Перезаливайте отчёт.
Я не могу понять Вас. У меня всё в отчёте правильно, пересмотрите, всё по пунктам, тренировки, лекции, пост, задание от Генерала, арестовать преступников.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
Я не могу понять Вас. У меня всё в отчёте правильно, пересмотрите, всё по пунктам, тренировки, лекции, пост, задание от Генерала, арестовать преступников.
Всё заливать в 1 ссылку , а не каждый скрин под разными сылками. Пользуйтесь другим програмами если не можете там. Yapix Imgur

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Всё заливать в 1 ссылку , а не каждый скрин под разными сылками. Пользуйтесь другим програмами если не можете там. Yapix Imgur
То есть, написать Пост: Ниже, Выполнение задания от Генерала: Ниже.
А в конце указать всё одной ссылкой, я так понимаю?

Kirill_Livingston

21 Мар 2020
2.410
917
3.401
Я так понимаю, под отчётом написать Все ссылки отчёта: Клибкабельно.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Будьте добры предоставить ссылку на вашу отчетную деятельность.

Khaba_Evans

Khabib
31 Дек 2017
759
174
3.426
22
Россия
То есть, написать Пост: Ниже, Выполнение задания от Генерала: Ниже.
А в конце указать всё одной ссылкой, я так понимаю?
Посмотрите отчёты всех сотрудников как у них сделано. Оформите так же.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
В жалобе - одобрено.
С вашей стороны нет нарушений, отчет - пересмотрят.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.