Отказано Odin | Kolya_Harrisan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita Xovirs

15 Янв 2018
830
362
5.631
21
1. - Игровой ник: Nikita_Xovirs
2. - Ник администратора: Kolya_Harrisan
3. - Нарушение от администратора: Посадил просто так не разобравшись в ситуации.
4. - Дата выдачи наказания: 18.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 12:10
6. - Суть ситуации: Мы были с другом на анашане, я залез на крышу анашана и он тоже со мной, потом я его скинул с крыши он пошёл челам по приколу говорить чтоб меня убили, я увидел это в чате написал ему я тебя щас сам убью он подошёл и начал кричать тип то что я всё услышал на скрине видно, потом он в меня стрельнул и я в него начал стрелять так же когда мы стрелялись переписывались по sms тоже можно видеть на скринах потом меня садит админ в деморган то что я дм, я ему сначала написал в sms чтоб он пришёл но он отключил телефон, потом я написал в репорт и он пришёл я ему объяснил всю ситуацию на что он мне ответил "Вы стреляли. Вы первый значит вы начали стрельбу без причины и чуть не убили его(взял из чат лога)".Даже если администратор не знал что мы друзья и т.д то он видел что мы стрелялись друг против друга и это уже нельзя назвать дмом так как он в меня стрелял и я в него.
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Kolya_Harrisan

9 Ноя 2018
1.397
224
4.586
22
Добрый день!
Вот доказательство вашего нарушения:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.