Отказано Odin || Denis_Xasabov [Only ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
1. - Игровой ник: Asker_Hydra
2. - Ник администратора: Denis_Xasabov
3. - Нарушение от администратора: Не умение проверять человека на читы . Бан просто так.
4. - Дата выдачи наказания:
17.11.2020
5. - Время выдачи наказания:
23:22
6. - Суть ситуации: Стрелялся в КК . Против меня стрелялись намного слабее игроки.Я их легко перестреливал . Затем ТП на проверку . Началась проверка. За 3 минуты до проверки я менял в папке "Cleo" такой файл как "FPSUP", Я корректировал сборку , поэтому дата изменения была изменена . Вот и получилось совпадение. Потому что я редактировал свою сборку и проверял все файлы и в то же время их менял под себя. Дальше они говорят открой корзину,а я забыл удалить свои личные фото из корзины . Это к тому ,что не хотел показывать свои личные фотографии , а то вдруг администратор заскринит и отправит куда не нужно. После чего мне выдают бан отказ от проверки. Хотя они должны были проверить ПК дальше (если бы даже в корзине были читы, то они еще бы остались на ПК , их можно было бы найти. При том очень легко .Поэтому нужно проверять ДАЛЬШЕ ) .Я для себя понимаю что я играю без читов , и мне этого мне достаточно . Обидно то ,что играю без софта , но все равно банят . Администратор должен был посмотреть на демонстрации как я стреляю,а не сразу банить. Прошу снять наказание. И провести лекцию администраторам по проверке на читы.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да
Посмотреть вложение 522939

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Здравствуйте уважаемый игрок , бан просто так никогда не выдаётся это смешно . Вот опра ЖМЯК . И распишу для того кто будет жалобу закрывать , что когда я тпнул данного игрока в ЮФС и попросил его дискорд , когда он его давал в тот же момент была изменена и папка CLEO , собственно игроку было что скрывать.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Здравствуйте уважаемый игрок , бан просто так никогда не выдаётся это смешно . Вот опра ЖМЯК . И распишу для того кто будет жалобу закрывать , что когда я тпнул данного игрока в ЮФС и попросил его дискорд , когда он его давал в тот же момент была изменена и папка CLEO , собственно игроку было что скрывать.
Я корректировал сборку. А в корзине у меня были не уделённые личные фото. По итогу : вы не нашли читов , но выдали бан. Вы могли проверять дальше и даже если бы у меня были Читы их можно найти другими способами.

Denis_Xasabov

24 Апр 2020
410
88
936
20
Хах , смешно . По вашим словам же вы "корректировали сборку" во время того как дискорд давали дискорд значит было что скрывать
Я корректировал сборку. А в корзине у меня были не уделённые личные фото. По итогу : вы не нашли читов , но выдали бан. Вы могли проверять дальше и даже если бы у меня были Читы их можно найти другими способами.
,вы сами отказались от проверки корзины. Личные фото далеко уже не отмазка.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Хах , смешно . По вашим словам же вы "корректировали сборку" во время того как дискорд давали дискорд значит было что скрывать

,вы сами отказались от проверки корзины. Личные фото далеко уже не отмазка.
Кто знает какой вы человек. Вы могли заскринить и выложить сеть. Ждём ответа от администрации свыше

Denis_Xasabov

24 Апр 2020
410
88
936
20
Кто знает какой вы человек. Вы могли заскринить и выложить сеть. Ждём ответа от администрации свыше
Хороший я человек, милую картину вы составили xDD... Дураком меня и другую администрацию выставлять не стоит.... У меня опыта в софтах и софтерах (беспавлевных таких как вы) более чем достаточно... Ждём ответ ст.адм

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Наверное если бы администратор не мог проверять игрока на запрещенные программы, то вероятнее всего он не встал бы на пост Главного Администратора сервера, ожидайте ответ от администратора​

Playboybozz_Carty

wadsadkasfka
8 Ноя 2020
808
483
1.521
saint-lois
Очень подозрительно или же это совпадение, что вы именно за 3 минуты до проверки корректировали сборку.​

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Хороший я человек, милую картину вы составили xDD... Дураком меня и другую администрацию выставлять не стоит.... У меня опыта в софтах и софтерах (беспавлевных таких как вы) более чем достаточно... Ждём ответ ст.адм
Вы должны были для начала первым проверить как я стреляю , я бы должен был пострелять с игроками. Так делают все админы. Затем проверять папки, а после папок с игрой - Нужно проверять ahk скрипты ,regedit, recent , браузер , в основном все находят в REGEDIT и RECENT. Если бы у меня был аим в корзине то аим можно было найти через regedit , там было бы все видно .Поэтому вы не умеете проверять .

Denis_Xasabov

24 Апр 2020
410
88
936
20
У меня опыта с такими как "ВЫ" очеень много, и хочу сказать что вы бы не зменяли папку CLeo просто так иза "FPS UPA" , вы могли её изменить так же их-за того же бесконечного бега логично , когда давали мне дискорд свой) А AHK тут не причём это не .cs , браузер историю и т.д запрещено проверять , кроме сайтов екстрима и рампаги.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
У меня опыта с такими как "ВЫ" очеень много, и хочу сказать что вы бы не зменяли папку CLeo просто так иза "FPS UPA" , вы могли её изменить так же их-за того же бесконечного бега логично , когда давали мне дискорд свой) А AHK тут не причём это не .cs , браузер историю и т.д запрещено проверять , кроме сайтов екстрима и рампаги.
Хорошо. Ждём ответа

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
Вы должны были для начала первым проверить как я стреляю , я бы должен был пострелять с игроками. Так делают все админы. Затем проверять папки, а после папок с игрой - Нужно проверять ahk скрипты ,regedit, recent , браузер , в основном все находят в REGEDIT и RECENT. Если бы у меня был аим в корзине то аим можно было найти через regedit , там было бы все видно .Поэтому вы не умеете проверять .
боже ты ка кого гонишь иди спать малышь

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В жалобе - отказано. Администратор выдал верное наказание.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.