Отказано Odin | Anton_Mayskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
1. - Игровой ник: Lowka_Muller
2. - Ник администратора: Anton_Mayskiy
3. - Нарушение от администратора: Неверный вывод.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание
5. - Время выдачи наказания: Не накзание
6. - Суть ситуации: У меня вылетел интернет,в тот день у меня были проблемы с интернетом.Лагал персонаж,что видно на записи.Следовательно,У меня вылетело.Игрок не пробил /id и TAB. Это не полное док-во моего нарушения.Но жалоба одобрена.Прошу разобраться в ситуации.Так как это единтсвенная жалоба на меня по поводу антифрага.Следовательно,если бы мне было так стремно я бы от каждого килла оффался.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164459/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

• Хаха
Реакции: Ricky_Evans

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
и да вдруг меня убил какой-нибудь рыжан с читом и в маске

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
самим не смешно?_)
В жалобе говорите что вас телепортировал админ, сейчас карты поменялись, уже интернет вылетел :rolleyes: .
Так же цитирую пункт из формы подачи жалоб :
"На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)"

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Anton Mayskiy

21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Так же добавлю , если крашит интернет, вы некоторое время стоите на месте / уходите в афк / перемещаетесь, не контролируя перемещение.
На видео же банальное /q

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
При /q тело человека выкидывает вперед и оно просто "скользит".А так же /id игрок обязан пробить дабы удосожится в оффе игрока

• Лайк
Реакции: Jembo Sincere

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
20
Здравствуйте,
самим не смешно?_)
В жалобе говорите что вас телепортировал админ, сейчас карты поменялись, уже интернет вылетел :rolleyes: .
Так же цитирую пункт из формы подачи жалоб :
"На видео должна быть использована команда /id и показ игрока в TAB(если он не вышел из игры)"
Начнём с того что это все были предположения.Я не давал точный ответ по этому поводу.Но этой жалобе я конкретизировал свою позицию.А так же касательно вашего цитирования.
Там предполагается пробив /id и если напишет
"В данный момент не доступно" то только в том случае не требуется пробив TAB.
Выше я предоставил док-ва что в тот день были проблемы с интернетом,а так же прошу подметить тот факт что это единственная жалоба по поводу "Антифраг"
И смысл мне,зная что этот игрок фрапсить намеренно оффаться.Да и вы сами видели этот кулак,такой даже стрёмно опубликовывать.
Не вижу смысла дискутировать по этому поводу.Просто подождём старшую администрацию.Все док-ва которые у меня есть предоставленны выше.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Ответ от администратора выше.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.