Отказано Odin| Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
4.036
23
1. - Игровой ник:Alonze_Gromov
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Выдали ошибочно бан за якобы обман
4. - Дата выдачи наказания:17.11.2001
5. - Время выдачи наказания:12:45
6. - Суть ситуации:Выдали ошибочно бан,думая,что я причастен к махинациям и обману,скидываю опру на то как меня обманули и потом же вернули мне мои деньги данный персонажа под ником Maxim_Fomichev,он обманул меня на 9.500.000,потом я начал смотреть, заходит в сеть он или нет,я с ним списался и сказал: если он не вернет мои деньги,то я заливаю фрапс и он улетает в бан,он пошел на компромисс и вернул мне деньги,но почему-то с другого ника,вроде Franchesco или как-то так было,потом, как я понял, через час обманули игрока под ником Ray_Messing и это был тот же человек, только уже под другим ником,и, наверное, когда администрация смотрела логи и увидела,что был выполнен перевод на мой аккаунт,но я оказался в такой же ситуации как и Ray_Messing,прошу пересмотреть жалобу и снять мне бан за обман
Доказательства(/time +F8):
- Видео как обманул меня данный персонаж,передал мне 22 бирку,хотя условия я обговорил,что я ему кидаю 9.500.000,а он мне 286 бирку,но после передачи 22 бирки вышел из игры
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Angelo_Mercel

14 Ноя 2020
25
6
256
28
6. - Суть ситуации:Выдали ошибочно бан,думая,что я причастен к махинациям и обману,скидываю опру на то как меня обманули и потом же вернули мне мои деньги данный персонажа под ником Maxim_Fomichev,он обманул меня на 9.500.000,потом я начал смотреть, заходит в сеть он или нет,я с ним списался и сказал: если он не вернет мои деньги,то я заливаю фрапс и он улетает в бан,он пошел на компромисс и вернул мне деньги,но почему-то с другого ника,вроде Franchesco или как-то так было,потом, как я понял, через час обманули игрока под ником Ray_Messing и это был тот же человек, только уже под другим ником,и, наверное, когда администрация смотрела логи и увидела,что был выполнен перевод на мой аккаунт,но я оказался в такой же ситуации как и Ray_Messing,прошу пересмотреть жалобу и снять мне бан за обман
- Видео как обманул меня данный персонаж,передал мне 22 бирку,хотя условия я обговорил,что я ему кидаю 9.500.000,а он мне 286 бирку,но после передачи 22 бирки вышел из игры
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
UPD : Данный человек хочет вас обмануть, т.к знаю всю ситуацию, этого человека обманули, через некоторое время, того, кто обманул Алонзе тепает "Katakuri_Wizzaro" и спрашивает его ли аккаунт и т.д, и просит вернуть деньги или будет бан. А почему игрок должен получить бан если жалобы на форуме нету? Так же есть скрин(пруф) где данный Администратор и Алонзе сидят в дискорде в канале ФСБ.

UPD: Не хочу чтобы обманывали администрацию, поэтому не надо банить ФА

Angelo_Mercel

14 Ноя 2020
25
6
256
28
UPD : Дата выдачи наказания 17.11.2001(2001 году намальск еще не существовал)

Alex_William

30 Июл 2020
23
2
451
23
UPD : Данный человек хочет вас обмануть, т.к знаю всю ситуацию, этого человека обманули, через некоторое время, того, кто обманул Алонзе тепает "Katakuri_Wizzaro" и спрашивает его ли аккаунт и т.д, и просит вернуть деньги или будет бан. А почему игрок должен получить бан если жалобы на форуме нету? Так же есть скрин(пруф) где данный Администратор и Алонзе сидят в дискорде в канале ФСБ.

Чел,я тоже видел как они сидели в дискорде,и там была трансляция у Раджи,и они ее просто смотрели

Angelo_Mercel

14 Ноя 2020
25
6
256
28
Чел,я тоже видел как они сидели в дискорде,и там была трансляция у Раджи,и они ее просто смотрели
Держу в курсе, когда Человек показывает трансляцию в дс - там штучка такая есть : В эфире (красным цветом).

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от главного администратора.

Alex_William

30 Июл 2020
23
2
451
23

Ага, именно поэтому мне пишет твой дружок который якобы (ЗГА) и прости вернуть на твой аккаунт 10.000.000,что-то заврался чел, прикрепляю док-ву,специально для тебя

Angelo_Mercel

14 Ноя 2020
25
6
256
28

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Код:
Некорректно заполнен 4-ый пункт.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.