Отказано Odin || Katakuri_Wizzaro , Denis_Xasabov [Only ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
1. - Игровой ник: Asker_Hydra
2. - Ник администратора: Katakuri_Wizzaro , Denis_Xasabov
3. - Нарушение от администратора: Не умение проверять человека на читы . Бан просто так.
4. - Дата выдачи наказания: 17.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 23:22
6. - Суть ситуации: Стрелялся в КК . Против меня стрелялись намного слабее игроки.Я их убивал и убивал.Затем ТП на проверку.Началась проверка. За 3 минуты до проверки я менял в папке "Cleo" такой файл как "FPSUP",я корректировал сборку.Вот и получилось совпадение. Дальше они говорят открой корзину,а я забыл из корзины удалить свои старые фотографии.К чему это - это к тому ,что не хотел показывать своим фотографии.После чего мне выдают бан отказ от проверки. Если бы даже у меня были там читы , то читы в корзине как я слышал не считаются,но я сам для себя понимаю ,что я играю без софтов и мне этого достаточно . Прошу снять наказание. И провести лекцию администраторам по проверке на читы.
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Katakuri_Ponomarev

ム Namalsk Team ム
26 Окт 2019
762
1.205
3.071
Здравствуйте.
Выдал наказание по наводке Младшего Администратора.

Denis_Xasabov

❤️ОБ - Бригады , в сердце навсегда❤️
24 Апр 2020
410
88
936
20
Доброй ночи , я вас телепортирую , прошу ваш дискорд и в эти же минуты папка изменена Cleo изменена . Есть полное предположение что вы забыли удалить её с корзины , а доказать что это был FPS UP вы не смогли , вы говорили что перекинули в другую сборку , но в другой сборке папка Cleo изменена вообще 12 числа. Фрапс с проверки предоставлю ближе к вечеру.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
Доброй ночи , я вас телепортирую , прошу ваш дискорд и в эти же минуты папка изменена Cleo изменена . Есть полное предположение что вы забыли удалить её с корзины , а доказать что это был FPS UP вы не смогли , вы говорили что перекинули в другую сборку , но в другой сборке папка Cleo изменена вообще 12 числа. Фрапс с проверки предоставлю ближе к вечеру.
Так я вынес с той папки FPSUP , но потом уже началась проверка.

Askerqa

1 Апр 2020
95
20
1.566
20
И в корзине у меня были личные фотографии , которые вы не должны видеть. Вы могли проверить другими способами .

Dimasik_Biryukov

5 Ноя 2020
23
3
1.531
21
почему я немогу зайти на сервер вибивает вот такое что это? помогите с етим розобратся

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано. Оскорблять администрацию в жалобах запрещено, в рассмотрении отказано ( название видео )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.