Отказано Vendel Parktronic l RP biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Krendel_Parktronic

Кукушка
25 Июл 2019
2.753
1.032
5.266
• Фамилия: Парктроник
• Родители: Нету
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия
• Место проживания: Самарская область
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 172
• Вес: 80
• Цвет глаз: Карий
• Волосы: Русые
• Плохие привычки: Имеются
• Черты характера и личные качества: Строгий,ответственный
• Личное фото:

22003.jpg

Я родился в городе Новосибирске - столице Сибири в 1990 году. Моя мама была обычным врачом, а отец генералом Армии "Сухопутных войск". В два года я пошёл в детский садик. Но так как мы все время переезжали я их часто менял. В 7 лет я пошёл в школу № 127. Учился я хорошо. На ровне со школой я занимался спортом. Успехи у меня были в плавании и карате, по которым я имею второй юношеский и КМС соответственно. На моем счету более 150 медалей. Здесь была моя первая любовь с которой я встречался два года. В 18 лет я закончил школу с золотой медалью, а также я завершил спортивную карьеру. Но мне пришлось связать жизнь с бандами.

В 18 лет я поступил в Новосибирский Государственный Технический Университет. Учился я плохо,из-за редкого посещения. Первый курс я подрабатывал на грабеже. В 22 года я совершил первое убийство. В 23 года мне пришлось ограбить банк вместе со своими напарниками. Ограбив банк мне пришлось сесть в тюрьму,где я пробыл 8 лет. Сидя в тюрьме я познакомился с очень крупными бандитами. Со многими из них я до сих пор знаком. В 26 лет я переехал в Нижегородскую область в г.Южный из-за очень сильных проблем с законом.

В 27 лет я покончил с мелким грабежом,и взялся за более крупные дела. И только через год когда уже было 28 лет я получил очень сильное доверие и стал авторитетом "Батыревской" банды. Спустя 3 месяца на моем счету было множество крупных убийств,от гражданина,до генерала ГИБДД. Сейчас я Бизнесмен. Покупаю и продаю машины, квартиры, дома. Также имею бизнесы, которые со временем меняю.
Совсем недавно я чуть-ли не сел в тюрьму на пожизненно. Благодаря своему труду,и труду моих напарников,мы смогли перебить всех копов. Репутация растет, друзей все больше и больше.
Ну вот я и достиг своей цели - Глава всего района.

Мои Цитаты:
«Это слишком мерзкая работа для хорошего стрелка. Я бы никогда до этого не опустился. Мое ремесло – банки».
«Я никогда ни о чем не жалел. Не видел ничего страшного в том, чтобы ограбить банк или похитить человека. Ну и убить кого-нибудь, кто мне мешает во время преступления»
"Не бойся ножа,бойся вилки-1 удар 4 дырки"
"Тебе еб*нуть,или сам уйдешь?"
"Я встану,ты ляжешь"
"Я как из семьи Супер-бобровы,один раз ударю,без черепа останешься"
"Лучше иметь друга,чем друг друга"
"Волк говна не скажет,волк говно покажет"
"Среди друзей,есть недруги"
"7 раз ударь,1 отрежь"

Kevin_Akinfeev

Гетто котлета
22 Апр 2018
5.747
883
4.061
getto
Я родился в городе Новосибирске - столице Сибири в 1990 году.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.