Alexey_Konadinov | Исправительная колония

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Tadashi_Wally
Ник лидера: Alexey_Konadinov
Что лидер нарушил?:Неграмотность.
Описание ситуации: Захожу на его темы. и вижу что он неграмотный.
Видео(с /time):

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Прошу прощения житель Намальской обл. Скажу сразу, что АХК довольно старое, так как сам ошибку не видел. Так же спасибо за внимательность в теме Рабочего дня, там тоже будет исправлено.). Также попрошу следить за своей грамотностью, так как в описании ситуации после точки надо писать с большой буквы.
С уважением Начальник Колонии
Alexey_Konadinov

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
Прошу прощения житель Намальской обл. Скажу сразу, что АХК довольно старое, так как сам ошибку не видел. Так же спасибо за внимательность в теме Рабочего дня, там тоже будет исправлено.). Также попрошу следить за своей грамотностью, так как в описании ситуации после точки надо писать с большой буквы.
С уважением Начальник Колонии
Alexey_Konadinov
За моей грамотностью не следите, а следите за своей, во вторых, так много точек поставишь, не означает что ты умный.

Alexey_Konadinov

ム Модератор
За моей грамотностью не следите, а следите за своей, во вторых, так много точек поставишь, не означает что ты умный.
Вы следите сперва за своей, прежде чем отправлять, покажите свою грамотность.

Kotikov

Я СМИШАРИК
22 Сен 2020
264
20
426
Namalsk RP
Вы следите сперва за своей, прежде чем отправлять, покажите свою грамотность.
Где в правилах что я в жалобе обязан показывать свою грамотность, я могу так написать и мне будет похер "этат лд нарушыл плосьба наказаты"

Alexey_Konadinov

ム Модератор
Где в правилах что я в жалобе обязан показывать свою грамотность, я могу так написать и мне будет похер "этат лд нарушыл плосьба наказаты"
Маты в жалобе, вас заблокируют) удачи вам.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
В жалобе одобрено, лидер исправит ошибки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.