Одобрено Lorenz_Wally | Role Play Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Iorenz

26 Окт 2020
1.021
247
3.016
• Фамилия: Валли
• Родители: Максимильяно Валли , Феладелфия Валли.
• Национальность: Американец.
• Место рождения: Америка , Лос-Анджелес.
• Место проживания: Россия , намальская область.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Отсутствуют.
• Рост: 183 см.
• Вес: 84 кг.
• Черты характера и личные качества: адекватный , спокойный , иногда мои нервы меня подводят.
• Фото персонажа:Посмотреть вложение 522689
Детство:Я родился в штатах Америки , мои родителей звали Максимильяно и Феладелфия.Когда мне было 3 года я пошел в садик "Funny". Там я нашел себе друга Лео , с ним мы дружили до 2 класса.
Юность:Дальше с проблемами в семье , мы перехали в Россию. там папа работал дальнобойщиком , а мама работала в пекарне.Дома у нас постоянно был накрытый стол и свежиий хлеб.Мы с мамой выходили вечером во двор чтобы встретить папу.
Взросление:Потом я перешел в 8 класс и мою голову заитересовало быть офицером в Армий , думал давать всем приказы. И вот я решил что пойду в военное училище.
Зрелость:Дальше 9 , 10 , 11 класс и наконец - то сказала моя голова. Я подал заявление в военное училище далее осенью меня забрали в армию и я там отслужив 1 год приехал домой , дома меня встречали родители и море гостей. Далее я подал заявление на контрактную службу в Сухопутных Войсках.
Наши дни:Затем когда мою заявку наконец-то одобрил Полковник Сухопутных Воиск я собрав вещи уехал служить в другой город. на данный момент служу в Сухопутных воисках.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Inella_Vilette
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.