Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Loowka

#Антиблаткомитет
8 Янв 2020
97
2
591
21
1. - Игровой ник: Lowka
2. - Ник администратора: Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора: Халатность
4. - Дата выдачи наказания: не наказание
5. - Время выдачи наказания: не наказание
6. - Суть ситуации:
Халатность и в какой-то степени блат куратора.
Была написана жалоба по поводу копипаста улучшений.Но после того как я скинул что это улучшения мои,И они были написаны лично мной,Куратор придумал новую причину,которая даже смешно звучит."Запрещено использовать улучшения с которыми были допущены"
Не увидел этот пункт ни в одних правилах сервера.После чего,Я подумал: Проекту 3 года,за 3 года каждое улучшение уже использовалось.Я так могу сказать с любыми улучшениями.Так как это все однотипно.Пора понять что в гетто никто не реализует улучшения,вам это знать не лучше чем мне.Жду объяснения от Куратора где он взял такую "веселую и новую" причину.И ответ от ЗГА,почему жалоба была отклонена?
7. - Доказательство(/time + F8): Ссылка на ту самую жалобу - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/164250/
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Запрещено использовать одни и те же улучшения. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Scheglowzzz

ну я никита щеглов да
18 Ноя 2020
385
34
736
19
Прошерстил все правила проекта,в том числе и примечание в заявлениях на пост лидерства.Нигде не увидел данного пункта.Запрещено копирование улучшений.Но никак не запрещено использование своих улучшений несколько раз.В случае одобрения жалобы ГА Namalsk RolePlay Odin - Andrey_Astrovskiy.Я требую допущения автоматически на обзвон на пост лидера ЛБ.Так как я доказал уникальность своих улучшений.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.539
6.947
Здравствуйте, запрещено использовать улучшения которые уже были использованы (копипаст)
в дальнейшем в криминале (Бригады) будут убраны идеи для улучшения организации (в этом месяце)
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.