Одобрено Niktia_Corleone || RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Foorsovsky

19 Ноя 2018
83
7
2.936
25

• Фамилия: Корлеоне

• Родители: Михаил Корлеоне

• Национальность: Русский.

• Место рождения: г.Южный.

• Место проживания: гАрзамас.

• Семейное положение: Женат.

• Дети: Пока нету

• Рост: 1.87 м.

• Вес: 91 кг.

• Черты характера и личные качества: Чесный, справедлый, очень люблю собак.

• Фото персонажа:

Посмотреть вложение 522651

Детство: Родился я в роддоме г.Южный. Яродился очень красивым мальчиком. В 2 года меня отдали в спец.школу где он уже показывал свои успехи. В5 лет я уже умел читать, когда другие дети еще не знали алфавит. В 6 лет у уменя была мечта купить себе мерседес и он стал к ней стремиться.

Юность: В 9 классе поступил в военное училище ,где он быстро освоился и закончил училище на красный диплом. После училища он долго думал куда поступить, в 22 года он поступил в Академию ВМФ. После успешного окончания академии,его перевили в ППС г.Арзамаса на должность Ст.Лейтенанта.

Взросление: Там у него и началась новая карьерная лестница в ППС. В 27 лет он нашел себе прекрасную девушку Олю ,которая в скором становиться его женой, но они оба нехотели ребёнка.

Зрелость: В скором времени он дослужился до звания Майор. У него была хорошая зарплата и он наконец-то накопил с помощью справедливой работой себе на Мерседес.
Он исполнил мечту всей своей жизни. Он задумался что же он хочет. И у него появилась мечта купить себе домик.

Наши дни: Майор спокойно работает себе в ППС скоро ему обещали повышения в должности и он мечтает купить себе новый, уютный домик для своей семьи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.