Отказано Antonio Ponomarev || ОБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Litak_Underground

7 Июн 2020
172
12
386
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): sonic kenside
Ник лидера: Antonio Ponomarev
Что лидер нарушил?: Оффнулся из игры на пару минут, захожу меня уволили в оффлайне.
Описание ситуации: Выше.
Видео(с /time): Имеются только скриншоты.
Статистика где я состою в ОБ - stats

Скрины после перезахода в игру - chek

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Здравствуйте, вы были уволены за нарушение устава областной больницы а именно
"2.2: Запрещено покидать своё рабочее место в личных целях. "
Так как лично я нарушение не видел, но мне написал ЗГС государственных структур, по пунктам правил лидеров "2.1,2.6,3.2" я обязан был вас уволить.

Ожидаем ответ Заместителя Главного Следящего за государственными структурами.
С уважением Главный Врач Областной Больницы
Antonio Ponomarev
16.11.2020

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
5.346
Ожидайте ответ Заместителя Главного Следящего за государственными структурами.

С уважением Главный Врач Областной Больницы
Antonio Ponomarev
16.11.2020

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы были уволены лидером за нарушение нескольких пунктов уставной деятельности Областной Больницы.
Цитирую :
После того как Я зашел в игру, увидел данное сообщение в сторону обычного игрока, который Вам по крайней мере ничем не мешал, видимо просто вырвались эмоции :( :

Далее предоставляю доказательства того, что Вы состояли во фракции и просто сняли форму, ради того чтобы неадекватно выразиться в сторону игрока :

Далее предоставляю пункты Уставной деятельности вашей организации, пройдемся :
"
1.3: Сотрудник ОБ обязан вежливо обращаться как с пациентами, так и с коллегами. "
Следующий пункт :
"
2.2: Запрещено покидать своё рабочее место в личных целях ".
Далее :
"
2.4: Во время рабочего дня каждый сотрудник обязан выполнять свои должностные обязанности ".
Вы были собственно, если не ошибаюсь 2-ым рангом и за эти 3 пункта устава можно сделать точный вывод - увольнение.
После этого выражения, мне естественно пришлось писать лидеру о том, как его сотрудники, из его фракции ведут себя неподобающе, бросаются на пациентов с неадекватными выражениями и лидер с моих слов Вас уволил, ниже прикрепляю пункт из лидерских правил :
"
2.1. Прислушиваться к советам администрации " - Я посоветовал лидеру Вас уволить за многократное нарушение пунктов Уставной Деятельности, следовательно ниже так же прикреплю пункт из лидерских правил :
"
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав " - В данном случае лидер не контролировал свой состав, ибо его не было в игре и мне пришлось как Заместителю Главного Следящего за государственными структурами донести информацию.

В следующий раз - держите себя в руках и не бросайтесь на пациентов, ибо так Вы можете потерять и самих пациентов и сотрудников :(.

Из всех доказательств, предоставленные мною выше можно сделать вывод - что Вы вели себя неподобающе по отношению к игрокам, так же Вы снимали форму ради того, чтобы просто неадекватно выразиться в сторону игрока, а потом одели её.

Жалобу закрываю от offtop'a, ожидайте ответа от Главного Следящего.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Здравствуйте.
Ответ лидера и ЗГС выше.
Так-же хочу сообщить, что Ваших доказательств не достаточно для составления жалобы.
Отказано.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.