Отказано Odin | Andrey_Astrovsky // Kolokol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
1. - Игровой ник: Kensuki_Xasanov
2. - Ник администратора: Andrey_Astrovsky
3. - Нарушение от администратора: Бан выдан не верно
4. - Дата выдачи наказания: 14.11.2020
5. - Время выдачи наказания: время не знаю т.к зашёл вечером а именно в 20:30 по мск и увидел бан
6. - Суть ситуации: В среду на меня подали ЖБ на бригаду, администратор Ilya_Kolokolnikov начал рассматривать это дело. https://forum.namalsk-rp.ru/threads/162526/ посмотрев эту жалобу видно что игрок пишет что я играю без деревьев хорошо пруф есть на самом же фрапсе мы выдим что я из за деревера выхожу , чтобы дать тычку, так что факту про игру без деревьев отпадает. Потом игрок пишет за рапид ,и кст рапид это вообще для снапы и дигла , я хз причём тактика тут рапид на тактику бесполезен просто, мб он имел ввиду рекоил тут можно сказать что рапида тоже нету если рассуждать логически, потому что видно на фрапсе что я стреляю в человека в спину это дефолт килл и игрок не мансит даже и чисто зажал . Я спрашивал совет у администрация Denis_Xasabov ,он мне сказал слово в слово , он сказал что софта нету , он меня проверял 2 раза по репорту на софты что в итоге не нашёл так же я спрашивал у своих ребят тоже сказали это бред. Прошу вас рассмотреть это дело Andrey_Astrovskiy и сказать вашу точку
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
Anton Mayskiy
прошу вас что сам лично Астровский проверил это либо вы т.к опыт у вас больше

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
Вы заинтересованы в своем разбане, а не я)
Вы должны наоборот доказать, что там нет софта
Да там видно даже на фрапсе, боже там видно что игрок не мансит , а я сижу и араблю прям в спину как можно так проверять админу 2 ЛВЛ

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Боже читай внимательно в жалобе я сказал что администратор Denis_Xasanov мне это подсказал пруф надо кину в вк :)

А Вы согласились с его мнением, вывод?)
Жалоба пустая, вместо того, чтобы доказать свою невиновность - Вы ставите меня виноватым и утверждаете, что я не шарю в софтах, ну да :eek: :gorilla:

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
Жалоба пустая, вместо того, чтобы доказать свою невиновность - Вы ставите меня виноватым и утверждаете, что я не шарю в софтах, ну да :eek: :gorilla:
Что я согласился, мне нужен пруф где у меня софт и всё

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
Я могу сказать что вы не понимаете в софтах просто раскидываетесь

Nikita_Suranov

29 Дек 2018
73
1
1.051
22
Дайте прям точный мне пруф на аим, тем более там видно что килл сделан на изи т.е я сидел и чисто зажал в тело а игрок не мансил как вы не понимаете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.