Отказано Odin|| Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lucifer_Add

10 Сен 2020
26
2
561
20
1. - Игровой ник: Aleks_Antipov
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Блат явный.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Блатит лидера об,на фрапсе все сказано подробнее,просьба наказать админа и чела на которого писали жб,в прочем на фрапсе подробнее сказал все.
7. - Доказательство(/time + F8):

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.971
Добрый вечер, уважаемый игрок сервера.
Я прекрасно знаю все правила государственной волны, её подачи и полностью знаю эту ситуацию, что произошло на данный момент.
Вы же пишите жалобу без особого смысла и даже с fake форумного аккаунта :eek:
Скажу Вам так, что о данной ситуации знать больше мне и каждый игрок имеет право на ошибку.
В тот момент заместитель хотела вылечить игрока и на numpad 4 - стоит у нее лечение, а на numpad 3 - Государственная Волна.
В данном случае вместо того чтобы вылечить игрока, она нечаянно нажала на запуск государственной волны :(
Согласитесь, мне же больше знать о правилах государственной волны. Если заместитель / лидер нечаянно запустили /gov сразу наказывать ? К тому же был еще откат.
Касаемо "блата лидера ОБ" - С чего Вы взяли что я его как либо блачу ? )) Он особое лицо в моей жизни ? Правильно, обычный игрок как и все, обычный лидер как и все, которым я так же даю наказание :rolleyes:
Касательно второй жалобы - там все расписал, готов получить наказание, лидера наказывать из за моей ошибки не вижу смысла.
И да, снимать меня или нет решает старшая администрация, никак не Вы ))

Последнее редактирование:

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
нарушений не увидел, закрыто.

• Лайк
Реакции: Westennberg
Статус