Отказано Odin | Lilly_Bailey [ЗГА/ГА]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
1. - Игровой ник: Mary_Manson
2. - Ник администратора: Lilly_Bailey
3. - Нарушение от администратора: Игнорирование репорта
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Задала вопрос в репорт, написано "Перед вами 1 человек"(очередь 2 репорта). Нашла данного администратора в здании областной больницы. Бегает, прыгает, пишет что-то(вероятно в /a чат), дерётся с невидимкой, но игнорирует репорт. Прошу наказать данного администратора устным.
7. - Доказательство(/time + F8):
наказана
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Lilly_Bailey

29 Окт 2017
2.680
1.631
7.566
Здравствуйте.
Во-первых, вы так говорите будто бы я была одна на сервере из всех администраторов и ничего не делала, помимо меня есть и другие администраторы которые также работают и возможно кто-то из админов взял ваш репорт и отвечал на него, по этому никакого игнора репорта с моей стороны не вижу.
Во-вторых, на счёт того, что я бегала по больнице, репорта было очень мало и я практически не успевала его словить и по этому я просто бегала по больнице и следила за тем, что в ней происходит.

Miwa_Fujiwara

解救和保佑
4 Фев 2019
640
1.318
4.131
Уважаемая, я ждала ответа на репорт 2 минуты, я думаю что один Али Джордан сидел и разгребал эту "огромную очередь" в два репорта.
Считаю что Вы халатно относитесь к своей должности, т.к. особо за больницей не следите, Вы просто бегаете по ней. Я не думаю что стоять и смотреть в стену "следить за тем, что происходит в ней".
Также проигнорировали нарушение от игрока "NonRP" (1:12) где игрок ударил воздух.
Вы на своем посту ничего не делаете, что вчера, что сегодня Вы игнорируете нарушения от игроков. (фрапс за вчера есть, жаль /time там нет)

• Лайк
Реакции: Westennberg и Lublu_Viky

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
кто взял репорт, тот и на него отвечает, косяк уже администратора, который вам дал ответ, что долго отвечал.
Лиля - выполняла свои обязанности стоя на посту.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.