Одобрено Odin I Aleks_Spencer

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Mokey_Xovirs
Ник нарушителя: Aleks_Spencer
Что данный игрок нарушил?: NonRP развод
Описание ситуации: Крч , я договорился с челиком что куплю у него 117 бирку за 1.7 (Тайм код 0:07 ) , игра лагала из-за тупого фрапса , я обычно снимал на GeFroce Expirence ,но он тупа не открывался ... После я положил бабки на счет и потом перевел бабки к сожалению у меня вырубился фрапс , но я заново включил его и там видно что я первел , он сказал "Пока" и убежал. Отдельная просьба забанить так же аккаунты на которые он возможно переведет бабки там или отдаст/продаст скин с маленькой ценой!(
Доказательства (с /time):

Amir_Hill

14 Янв 2019
2
0
1.021
25
Извиняюсь конечно , я друг Алекса Спенсера , то что с вами было мне конечно жалко тебя но... Это не нон рп развод , он не ливнул не убил вас.
Он просто сказал пока и убежал.

by.Franchesko

Legion_Montano

24 Окт 2020
2
0
251
25
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lion Montano
Ник нарушителя: Noy_Neum
Что данный игрок нарушил? Нонрп розвод
Описание ситуации:Чел говорит продай скин 118 за 1.000.000 говорит что не будет комисии ну я кинул и я кидаю скин не за 1000000 а за 1.000.000 и он покупает мой скин за 1руб и он сказал СПС и офнулся
Прошу: веруть скин и наказать Noy_Neum етого розвода

Mokey

14 Авг 2018
44
22
1.746
Извиняюсь конечно , я друг Алекса Спенсера , то что с вами было мне конечно жалко тебя но... Это не нон рп развод , он не ливнул не убил вас.
Он просто сказал пока и убежал.

by.Franchesko
Так же прошу выдать бан Форумного Аккаунта человека выше , за ответ чужих жалобах. Отвечать на жалобы может только тот на кого написали.

Amir_Hill

14 Янв 2019
2
0
1.021
25
Так же прошу выдать бан Форумного Аккаунта человека выше , за ответ чужих жалобах. Отвечать на жалобы может только тот на кого написали.
Т.е Мне бан? А ты не много ли просишь? Что я такого тебе написал типо мне вообще всеравно ваши разборки сами и разбирайтесь я тут причём? Хочу и отвечаю в правилах такого нет да и выдадут мне бан я новый акк на форуме создам.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено.
Нарушитель будет наказан. ( деньги переведены на следующие аккаунты : Vito_Squeeze , Aleks_Night , которые так-же будут заблокированы )
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.