Проверено Odin | Ruslan_Magiev {For Andrey_Astrovskiy (GA)}

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
1. - Игровой ник: Vadya_Wild
2. - Ник администратора: Ruslan_Magiev
3. - Нарушение от администратора: Неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 12.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 9:55
6. - Суть ситуации:

Итак, начнем...
Ехал я на автосалон, после чего магиев кикает меня с сервера с причиной "Cheat (BAN)". Прошу опру на это. Это первое.

Дальше начинается самое интересное...
Начнем с самого начала:
Я с другом в дискорде минут за 20-30 до кика от магиева договорился о проведении фастов и сетки от имени фамы, то есть, я даю ему бабки, а он сам ими распоряжается на фасты и на сетку игроков.
Меня кикает магиев, я перезахожу на сервер, кидаю ему деньги на банк, после чего пишу ему в вк, что деньги на банк я ему кинул
Он, в свою очередь, просто задался личным вопросом и решил задать его в репорт, что и сделал, после чего магиев его тп и начинает расспрашивать, сколько я ему перевел денег, и, не понятно с какой целью, поинтересовался кто он мне приходится, на что Ваня ответил, что он мне друг, после чего он говорит что тратить деньги, направленные ему для проведения фастов и сетки запрещено, хочу подметить, что деньги были направлены с целью тратить...

Далее, он говорит что уточнит у ГА, куда направить деньги, которые я перевел Ване, и еще раз говорит что деньги тратить и переводить нельзя... https://youtu.be/xLA-lH4Y0Hs

Следующее, магиев ТП-шит Ваню к банку и говорит переводить ему все деньги, следовательно он что-то уточнил у ГА, но упоминает Алексея Ескаланте и Миназза Вестенберга, называя их Старшей Администрацией, но про ГА молчит, на что Ваня просит пруфы, что имеет право, потому что может вполне не доверять магиеву... https://youtu.be/tSXmnEqs6Nk

Ну, и последний фрапс... https://youtu.be/z840DFAmA7o
Там Ваня уже передает деньги магиеву, а магиев, в свою очередь, утверждает, что деньги будут переданы ГА.

Перечень фрапсов, которые я требую от магиева:
-Опра на чит
-Опра на уточнее у ГА, куда пойдут деньги (третий фрапс)
-Опра на слова Алексея Ескаланте, Миназза Вестенберга
-Опра на передачу денег Главному Администратору
-Опра на махинации, то есть на причину, по которой меня забанили.

7. - Доказательство(/time + F8): https://imgur.com/a/RFA16mx
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Здравствуйте, все началось с того что я начал слежку за вами так как вы сделали убийство человека и начали уезжать...Посмотреть вложение 521421

После я увидел что стукаетесь машиной и она сама у вас чиниться, я сразу понял это чит на клео починку​

После того как я дал наводку на бан вашего аккаунта, пишите ваш друг в репорт с просьбой помочь ему
Посмотреть вложение 521422

И он уже знает что я ваш аккаунт забаню как не странно и говорит что вы скинули ему деньги для что бы провести махинации
"Перекинуть имущество с аккаунта который будет забанен на твинк Вашего другова аккаунта"
1.

Посмотреть вложение 521423

2.

Посмотреть вложение 521424

3.​
Посмотреть вложение 521425

После всего я забрал деньги у Вашего друга и так как ГА не было в сети я скинул деньги в общак семьи Админов!

• Хаха
Реакции: Fantomazik_Wild

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
И что бы не было отговорок что это баг игры, человек который знает что он прав, он не станет передавать всё имущество на свои твинки и будет сохранять свою точку зрение!
Good luck

• Хаха

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Ну давайте начнём с самого начала.
Был я значит на автосалоне, арендовал феррари и поехал на механиков, там начал работать, надоело, снял форму, взял эвакуатор, начал увозить на нем всякие тачки, посмотрел на время, понял что пора ехать на слет, взял феррари, эвакуатор бросил где то около СТО, в это время у меня был включён ахк для механиков, где есть команда /repair, до того, как ты начал спекать за мной, где дерево на котором надо траву собрать на квест, я решил попробовать починить феррари с помощью /repair, так и чинил её все время, но только когда заехал в салон починил её /healcar, так как эвакуатор в это время заспавнился и это были не Читы.

После кика с сервера я тебе писал несколько раз, тп на проверку, я зашёл на сервер спустя 30-40 секунд после кика и за это время я бы не успел удалить читы и запустить игру, подумай...

С какой целью были переданы деньги я уже говорил, Andy_Fobos просто боялся за свой аккаунт, чтобы его не забанили, на тот момент не зная цели перевода, так как мы договорились в дискорде, что деньги я ему дам вечером.

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Переписки с Администраторами не буду скидывать так как это всё было в конфе Админов, если скину я буду наказан.
Прошу у ГА при проверке этой жалобы разрешение на предоставление переписки с админами Алекс Ескаланте и Миназз Вестенберг про передачу денег

• Лайк

Ruslan_Magiev

Так пытаешься быть круче
7 Ноя 2018
2.265
460
4.011
Хабаровск
Никакие переписке я не буду скидывать с админ конфы!
Больше не буду писать в данной теме если только не нужно будет что то доказать.
Ожидайте ответа от ГА!
Good luck

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
Хм, Руслан, это ты мне ещё говоришь про обман? Почему не хочешь переписки скидывать? Потому что их нет? Это что, обман игроков получается?

Squeeze_Wild

15 Май 2020
215
23
2.526
1. - Ваш ник: Sasha_Lohov
2. - Причина обращения: Меня взломали
3. - Дата наказания/взлома: 13/11/2020
4. - Ссылка на профиль: https://vk.com/wayfishy
5. - Доказательство: https://yapx.ru/v/JnEr1
6. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
попрошу не оффтопить в данной теме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.