Krystall_Benquez | Soft

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Lowka_Muller
Ник нарушителя: Krystall_Benquez
Что данный игрок нарушил?: Soft
Описание ситуации: Дает тыки без крови как ребенок. Пора научится играть в эту игру без софта.
Видео(с /time):
1.
2.
3. https://youtu.be/xly9qXfwKTo
4. https://youtu.be/Fe3EbMFxv1s

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
19
Прошу заметить не на 1 из своих фрапсов данный игрок не застанился при получение урона,это говорит о антистане,и по поводу крови,я хз что с ней,иза крови я не думаю что будет чит какой-то который сливает без крови,это или рассинхрон или что,я сам играю на сборке без крови так как жрет фпс.Могу пройти проверку с любым админом.

Benquez clan Доминирует.

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
Проверка в 2020 году после написании жалобы это бред.
Кровь от моих попаданий тебе есть, а от твоих попаданий почему-то нету.
В данный момент есть много софтов которые убивают без крови)
Спасибо что подметили про стан.

Уважаемые администраторы, к вашему вниманию при использовании чита под название "Silent Aim" не дается стан и нету крови.Игрок сам это подметил.
А по поводу скрина ребенок будет гораздо круче прикрепить скрин твоего бана)Ребенок я без аптек тебя с аимом ебу.

Прошу заметить не на 1 из своих фрапсов данный игрок не застанился при получение урона,это говорит о антистане,и по поводу крови,я хз что с ней,иза крови я не думаю что будет чит какой-то который сливает без крови,это или рассинхрон или что,я сам играю на сборке без крови так как жрет фпс.Могу пройти проверку с любым админом.

Benquez clan Доминирует.
)

• Злость
Реакции: Chauncy_Expluse

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
19
Ххахахахахаха эти текстуры полные и через них не как не прострелишь так как полная моделька,она просто размытая,и примущества она не какого не дает,не придумывай если не знаешь.

• Лайк
Реакции: Cort_Quwin

Chelseaaa

10 Ноя 2020
15
7
1.026
25

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
19
И очередной раз мы не увидели стан когда по тебе попадали. Сам же палишься,и на счет модельки и урезеных якобы текстур,они становятся только размытыми но не как не заменяет лодки,лодки заменяет лодки просто размытые.

Nikitich

Караганда на связи
23 Фев 2020
378
48
886
19
Казахстан,Караганда
При просьбе администратора скину фрапс с моментом стана на этой же сборке, на этом же капте.Не пишите в цитировании.

Krystall_Benquez

28 Июн 2019
268
49
2.366
19
И так же на счет модельки и размытие,могу прикрепить если администратор попросит пруфы что не простреливается и не дает преимущество.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.