Одобрено Odin | Atori_Groznaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Smirnovi

13 Ноя 2020
18
4
251
35
1. - Игровой ник:Sasha_Smirnovi
2. - Ник администратора: Atori_Groznaya
3. - Нарушение от администратора: неверная выдача наказания
4. - Дата выдачи наказания: 13.11.2020
5. - Время выдачи наказания:01:30 - 02:20
6. - Суть ситуации: играл спокойно и начала просто так кикать. жду опру на нарушения ЕСЛИ НЕ БУДЕТ = Аварн
7. - Доказательство(/time + F8):
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Вас уже забанили по IP за использование читов и создание множества твинков, старшая администрация в курсе. Не вижу смысла отвечать в жалобе.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Atori_Groznaya

i'm not confused it's just i don't wanna talk
7 Июн 2017
150
85
2.326
26
Доброго времени суток, я Администратор 1 уровня - Атори Грозная.

Вы были кикнуты за использование стороннего программного обеспечения.
Примерно в 2 часа ночи по МСК, определенная личность начала заходить на сервер под разными никами, в т.ч и оскорбительными, в дальнейшем используя стороннее программное обеспечение для получения преимущества над игроками.
На данных
скринах вы можете увидеть одну замечательную вещь, которую вы не продумали, это ваш IP адрес, который я не буду замазывать, дабы вы хотите увидеть полный ответ - 46.219.225.30
Такой же IP адрес присутствует у нашего читера, фрапс с юз читов.

• Хаха
Реакции: Raffaello Armstrong

Sasha_Smirnovi

13 Ноя 2020
18
4
251
35

Примерно в 2 часа ночи по МСК, определенная личность начала заходить на сервер под разными никами, в т.ч и оскорбительными, в дальнейшем используя стороннее программное обеспечение для получения преимущества над игроками.
На данных
скринах вы можете увидеть одну замечательную вещь, которую вы не продумали, это ваш IP адрес, который я не буду замазывать, дабы вы хотите увидеть полный ответ - 46.219.225.30
пф айпи с другого города это раз !
во-вторых, играл мой брат ... могу скинуть фотку второго пк и как он сидел и бананом клацал по клаве... и вообще-то почему ты моя милашка начала кикать меня хоть не я читерил а мой брат и я вообще не читерил и с лаунчера играл... я кроче да брату ЛЕЩА дал... а он мне еще сильнее... кроче Атори когда ко мне приедешь? или я к тебе? а то милашке скушно)
Посмотреть вложение 521361

ТАМ ЕСТЬ ШТУЧКА КОТОРАЯ ЗАКРЫЛА АДМИН ЧАТ( ПОЧЕМУ ТЫ АЙПИ ЧЕЛА СЛИВАЕШЬ.. (внатуре хз чье айпи...) И ЖДУ ФРАПС... ГДЕ ФРАПС)00)))00))) Эххх
А помнишь как мы вместе на море были))) Норм леденец сосешь)

ЖДУУУ ФРОПООАОАОАООААПС ахахаххахаха я ведь не читерил) читерил мой братик)

• Лайк

Sasha_Smirnovi

13 Ноя 2020
18
4
251
35
н

На данных
надеюсь старшая администрация тебя отшмагает) сладкоя моя) а потом ко мне... а то калабку скучна( (приедешь? , а то я приеду)))))0))0)000)

• Лайк

Sasha_Smirnovi

13 Ноя 2020
18
4
251
35

На данных
КСТА ГДЕ САМ ФРАПС ГДЕ У МЕНЯ ЧИТ БЫЛ??? ИЛИ Я ПО НИКУ ОП И ВСЕ ДА?

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе одобрено. Проведу беседу с администратором.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.