Одобрено Hayden_King || RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
26
• Фамилия: Кинг
• Родители: Отец: Святополк Еванс Кинг, Мать: Валерия Кинг
• Национальность: Немец
• Место рождения: Страна: Германия Город: Мюнхен
• Место проживания: Г.Южный
• Семейное положение: Женат
• Дети: Дочь
• Рост: 200 см
• Вес: 61 кг
• Черты характера и личные качества: Суровость, целеустремленность, умение найти выход из самой сложной ситуации, умение общаться и вести диалог с людьми
• Фото персонажа:
depositphotos_130478080-stock-photo-russian-spetsnaz-fsb-officer-counter.jpg

Детство: Детство маленького Хайдена началось не очень хорошо. Я был любимым ребенком и поэтому мать с отцом меня любили очень сильно. В доме у своих любимых родителей я рос очень быстро. Уже тут , качества отца начали проявляться во мне! Я был сильным ребенком, но никогда не обижал другого без причины. Но в основном был я был индивидуален, мало с кем общался. Обладал спокойным поведением и благодаря этому , его заметили другие люди кроме родителей.

Юность: И вот я переехал с дома, но я быстро освоился и пошел в школу. Где я всем понравился, кроме одной девочки, она сидела на 2 парты впереди меня. Быстро завел новых друзей. Мы ходили гулять и в один вечер я понял , что влюбился в ту девчонку ,которой не понравился. Через 2 месяца я ей признался и это оказалось взаимно. Да я был скуп на чувства, но она это понимала , при том зная мою судьбу. В один вечер я ей рассказал , что у меня есть страсть к военной службе и я хочу достичь всего сам, не зависеть от родителей. Но она фыркнула и сказала: " Зачем ты мне тогда будешь нужен, без всего ?". Мы быстро забыли этот разговор и пошли домой. В тот вечер она даже не дала поцеловать себя. Рассказав это родителям, они сказали что это пока пустяки. "Пустяки"- думал я тогда, пока не наступил 18-й год! Призыв в армию! Я не боялся ее, но чувство ,что моя девушка меня бросит, было выше чем армия! Сообщив об этом , она сказала "Я не уверена что дождусь тебя, я молода чтобы ждать тебя, да и тем более ты ничего не имеешь за душой"- Эти слова меня ранили и я развернувшись ушел в сторону военкомата. Думая по дороге: "Капец, 7 лет мы с ней были вместе и она мне такое говорит, ну и пусть, я бегать за ней не буду!" Через две недели я был уже в армии и проходил "КМБ"

Взросление: Тут все далось намного проще. В армии я стал серьезнее и увереннее,суровее. Научился обращаться с оружием и получил большое удовольствие от военных операций. Получал звания и у меня становилась репутация и имущество! Но тут пришла новость! Что нам нужно вылетать на операцию по обезвреживанию боевиков. На месте мы встретили встречный огонь, и было принято решение открыть огонь на поражение. Пришел приказ захватить их дом штурмом и взять пленных! Делать нечего, двигаемся! Что было потом без шока не рассказать! Среди убитых был мой брат! Как узнал? Да по паспорту ! Фамилия и черты лица были схожи , к гадалке не ходи. Но дело в том, что я , именно моя пуля сразила его! И в тот момент я начал курить! После возвращения на базу , я узнал что мои родители погибли в аварии! Тогда я был выслан в глубокий запас и только при желании приступать к работе военного. Как вы думаете, так я пока не вернулся к прежней службе! Получил юридическое образование . Купил машину и встретил ту самую которую любил когда-то, но встретил увы на трассе! "Вот как жизнь повернула"-подумал я и поехал дальше.

Зрелость:
Зрелость уже большого Хайдена было дисциплинированным и его уже научили Держать автомат, стрелять с него и с другой техники, но тут на учениях не аккуратный боец армии зарядил автомат не правильно и начал стрелять, и сослуживцу оторвало палец из-за неаккуратности, но Хайден не растерялся он помог другу, и они начали дружить..

Наши дни: Гражданский который живет хорошей жизнью, и очень ждет конца срока в тюрьме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.