Отказано Sherali_Xovirs || Сепаратисты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Devid_Tizzary
Ник лидера: Sherali_Xovirs
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: Был строй, кто то начал стрелять в какого-то человека, затем мы едим на СВ и меня увольняют за (ДМ + ТК (+С) + Офф от выселения)
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/JkHWc

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Devid_Tizzary
Ник лидера: Sherali_Xovirs
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: Был строй, кто то начал стрелять в какого-то человека, затем мы едим на СВ и меня увольняют за (ДМ + ТК (+С) + Офф от выселения)
Видео(с /time): https://yapx.ru/v/JkHWc
Здравствуйте игрок.
Так как жалоба на меня думаю могу ответить.
Начнём с того что когда моя 7-ка сделал строй, вы его убили, после еще и оскорбили, док-в нету, но вы это сделали, не из-за этого уволил.
После еще один строй сделал, но там уже я присутствовал, вы начали оскорблять его, и обманывать меня то что он ТКшил, хотя 6 людей говорили что это были вы. Я вас не уволил, дал замечание. После приехал человек из моей семьи чтобы просто постоять, а вы убили его без РП отыгровки и без ничего, просто ДМ, я вас сказал 2 раза чтобы не стреляли без приказа, вы игнорили, после он еще раз приехал и вы опять убили его на этот раз +Сом. После начали вести себя неадекватно и я когда начел увольнять вас вы оффнулись (на скринах время посмотрите), потом вы зашли, я вас ждал и уволил. Уволил вас за ваше неадекватство, ДМ , и за неподчинение.
Скрины:https://yapx.ru/v/JkMRd (все по времени в чате посмотрите, написали х-ахаха, потом да и оффнулись, зашли через несколько минут я вас уволил).
Всего доброго.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Здравствуйте игрок.
Так как жалоба на меня думаю могу ответить.
Начнём с того что когда моя 7-ка сделал строй, вы его убили, после еще и оскорбили, док-в нету, но вы это сделали, не из-за этого уволил.
После еще один строй сделал, но там уже я присутствовал, вы начали оскорблять его, и обманывать меня то что он ТКшил, хотя 6 людей говорили что это были вы. Я вас не уволил, дал замечание. После приехал человек из моей семьи чтобы просто постоять, а вы убили его без РП отыгровки и без ничего, просто ДМ, я вас сказал 2 раза чтобы не стреляли без приказа, вы игнорили, после он еще раз приехал и вы опять убили его на этот раз +Сом. После начали вести себя неадекватно и я когда начел увольнять вас вы оффнулись (на скринах время посмотрите), потом вы зашли, я вас ждал и уволил. Уволил вас за ваше неадекватство, ДМ , и за неподчинение.
Скрины:https://yapx.ru/v/JkMRd (все по времени в чате посмотрите, написали х-ахаха, потом да и оффнулись, зашли через несколько минут я вас уволил).
Всего доброго.
Где собственно сами доказательства?
По вашему мнению причина кика из фракции мое предложение «хахахаха»??

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Где собственно сами доказательства?
По вашему мнению причина кика из фракции мое предложение «хахахаха»??
Нет конечно. Я вас уволил по причине того что вы вели себя неадекватно и нарушали правила сервера, тем более я вас предупреждал и не раз. ДМ из-за того что гражданский приехал вы убили его +С убили его с +Са, неадекватное поведение это вели себя как не человек, и за офф от увольнения, когда я подошел к вам вы знали что я иду увольнять и вы вышли из игры.
Ждём ответа администратора.

Devid_Loyola

•nonRP•
5 Янв 2020
338
-57
1.706
Нет конечно. Я вас уволил по причине того что вы вели себя неадекватно и нарушали правила сервера, тем более я вас предупреждал и не раз. ДМ из-за того что гражданский приехал вы убили его +С убили его с +Са, неадекватное поведение это вели себя как не человек, и за офф от увольнения, когда я подошел к вам вы знали что я иду увольнять и вы вышли из игры.
Ждём ответа администратора.
Я этого всего не делал, доказательств нету.

Sherali_Xovirs

Sherali_Xovirs
22 Дек 2018
528
34
3.126
37
(RUSSIA)Yakutsk
Я этого всего не делал, доказательств нету.
Есть все на скринах, хоть и не все, но на скринах подтверждение того что вы оффнулись и зашли через минут 5, это уже поддтверждает, помимо меня в строю людей 10 было, мой человек которого вы убили может подтвердить что вы ДМили просто так. Если хотите можем пойти в Дискорд с ним, это вам решать идти или нет.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Приветствую!
В рассмотрении - отказано, принимаются скриншоты только с imgur или ibb.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.