Одобрено Mark_Yastreb | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Amursky

Хто я?
7 Май 2020
190
20
2.326
Фамилия: Yastreb

Родители: Carl_Yastreb , Nikki_Yastreb.

Национальность: Русский
Место рождения: г.Арзамас

Место проживания: Нет.
Семейное положение: Не женат.

Дети: нету.

Рост: 190
Вес: 89

Черты характера и личные качества: Адекватный, добрый, спортивный, счастливый. Личные качества: Трудолюбие и устремленность
Фото персонажа:

Детство:
Детство у меня было не богатое , мои родители не зарабатывали много денег, но на еду с одеждой хватало. Я учился в школе на 4 - 5, но иногда были 3. Из меня родители хотели сделать перспективным человеком. Отец у меня работала на врачом , а мама бухгалтером в институте. Иногда я не ходил в школу , а работал грузчиком чтобы помочь своим родителям. В 11 классе я уже решил стать врачом , но мои одноклассники не верили в меня, но я сказал что стану именно врачом.

Юность:
После 11 класса , я пошел учится в мед. училище. Я так же ходил иногда работать грузчиком. У меня было мало своего времени , чтобы найти девушку. Родители начали больше зарабатывать и нам хватало на жизнь. После окончание университета меня забрали в Армию. В Армии я получил уже позже звание Ефрейтора.

Взросление:
После звания Ефрейтора , я остался в Армии и пошел дальше по карьерной ступени. Спустя год я получил себе должность Сержанта и решил уйти, так как я очень хотел быть врачом. Я попрощался со своими сослуживцами, поехал домой.

Зрелость: Я приехал с армии, и сразу пошел работать в Областную Больницу, мне очень интересно там работать, поэтому я продолжал свой карьерный путь.

Наши дни: Сейчас Марк до сих пор работает в Областной Больнице, но недавно Главный врач уволился, и Марк захотел встать на его место, так как он знает что он будет ответственно к ней относиться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.