Одобрено Xan_Evans II ГИБДД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Deep

Главнокомандующий Армией | Medusa
19 Мар 2020
310
1.563
1.636
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor Deep
  • Ник замистителя: Xan_Evans
  • Что замиститель нарушил?: Уволил за "Н.У",хотя Н.У небыло
  • Описание ситуации: Я задержал преступника с розыском. Вез его
  • в ППС. На скрине есть ник преступника. Данный полковник начал таранить что аж автомобиль сломался затем вышел и сказал "Поздравляю. Вы уволены" и уволил за Н.У. Хотя где написано что я не погу возить прествепиков в КПЗ. Прошу обьяснить мне если я нечего не понимаю,и наказать данную 9-ку. (И востановить меня в ГИБДД)
  • Скрины(с /time): Скрины без /time потому что меня кикнул анти чит после увольнения

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
  • Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Igor Deep
  • Ник замистителя: Xan_Evans
  • Что замиститель нарушил?: Уволил за "Н.У",хотя Н.У небыло
  • Описание ситуации: Я задержал преступника с розыском. Вез его
  • в ППС. На скрине есть ник преступника. Данный полковник начал таранить что аж автомобиль сломался затем вышел и сказал "Поздравляю. Вы уволены" и уволил за Н.У. Хотя где написано что я не погу возить прествепиков в КПЗ. Прошу обьяснить мне если я нечего не понимаю,и наказать данную 9-ку. (И востановить меня в ГИБДД)
  • Скрины(с /time): Скрины без /time потому что меня кикнул анти чит после увольнения
На скрине видно что вы были в городе Арзамас. Мы ехали за вами с самого Анашана до Арзамаса орали в рацию чтобы вы остановились.
Опровержения -
Вот перечисления пунктов устава которые вы нарушили.
2.28| Игнорирование приказов старшего состава. Наказание: понижение/увольнение. - Я вам сказал ехать на пост но вы проигнорили мой приказ и повезли преступника.
2.23| Неадекватное поведение от сотрудника ГИБДД ((DM,DB,MG,NonRP)). Наказание: увольнение/понижение/занесение в ЧС фракции. - Вы даже не отыграли Фоторобот и каким же вы образом узнали что человек в розыске? (На скрине видно что вы даже не взяли по РП паспорт)

by Xan Evans

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
На скрине видно что вы были в городе Арзамас. Мы ехали за вами с самого Анашана до Арзамаса орали в рацию чтобы вы остановились.
Опровержения -
2.28| Игнорирование приказов старшего состава. Наказание: понижение/увольнение. - Я вам сказал ехать на пост но вы проигнорили мой приказ и повезли преступника.
2.23| Неадекватное поведение от сотрудника ГИБДД ((DM,DB,MG,NonRP)). Наказание: увольнение/понижение/занесение в ЧС фракции. - Вы даже не отыграли Фоторобот и каким же вы образом узнали что человек в розыске? (На скрине видно что вы даже не взяли по РП паспорт)

by Xan Evans
1). Я не видел то что вы мне писали в рацию.
2).Мне никто не говорил на пост.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
3).Запись не с начала ситуации.
4). Я по КНО и по правилам должен довезти преступника. Еслия его везу,я за него отвечаю. Вы помешали мне сделать мою обязанность.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
5). Вы нечего не гтворили в рацию

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Опровержения -

by Xan Evans
6).Я не так как вы смотрю паспорт а потом отирываю. Я отигрываю а потом уже нажимаю "Y". NobRp/DM/MG/SK/TK от меня нет.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
6). Я выехал с самого отдела + хотел забрать еще приступника на посту. Я выехал. Преступника на арсиу не оказалось. Из за вас сбежал преступник. Тем более где вы видили чтоб где-то вот так вот брали,и срывали прям на улице погоны "СРЫВАЛИ" у сотрудника полиции. По моему это нонрп. Вы должны были мне сказать следовать за вами а не таранить меня. И отвести в отдел,там провести беседу а после того уже решить уволить/понизить и.т.п.
Так же на видео нарушения вообще нет. Там только как вы меня "Остановили",и даже нет того что вы меня уволили.

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
7). Ваше видео не находится в общем доступе.
Прошу администрацию востановить меня на должность в течении 30 часов. Просто мне осталось только залить отчет,а этот Полковник уволил.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
7). Ваше видео не находится в общем доступе.
Прошу администрацию востановить меня на должность в течении 30 часов. Просто мне осталось только залить отчет,а этот Полковник уволил.
Где написано что я должен открывать видео в общий доступ?
На фрапсе видно что человека которого вы везли нету. Где он? Вы просто хотели поехать по своим делам. Кричали в Голосовой чат ( в рацию ) Допустим вы не слышали почему вы тогда были один на задержании преступника?
by Xan Evans

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Где написано что я должен открывать видео в общий доступ?
На фрапсе видно что человека которого вы везли нету. Где он? Вы просто хотели поехать по своим делам. Кричали в Голосовой чат ( в рацию ) Допустим вы не слышали почему вы тогда были один на задержании преступника?
by Xan Evans
Во 1. В рацию не уричал.
Во 2.Из за того что меня откинуло в здание его возможно кикнул античит.
В 3. Напарника "Моего друга" мама позвала кушать.

В 4. Я вступил в ГИБДД да бы пойти в ФСБ. Мне нет смысла нарушать устав чтоб меня уволили.
В 5. У меня был готов отчет ,и смысл мне было его "просирать".

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
Во 1. В рацию не уричал.
Во 2.Из за того что меня откинуло в здание его возможно кикнул античит.
В 3. Напарника "Моего друга" мама позвала кушать.

В 4. Я вступил в ГИБДД да бы пойти в ФСБ. Мне нет смысла нарушать устав чтоб меня уволили.
В 5. У меня был готов отчет ,и смысл мне было его "просирать".
Можете мне скинуть скрин где вы отыграли фоторобот (Или вообще отыграли) и по РП узнали что он в федеральном розыске.
Если у вас его нет я имею право засчитать это за НонРп и уволить вас Н.У 2.32
by Xan Evans

Igor_Deep

19 Мар 2020
310
1.563
1.636
Можете мне скинуть скрин где вы отыграли фоторобот (Или вообще отыграли) и по РП узнали что он в федеральном розыске.
Если у вас его нет я имею право засчитать это за НонРп и уволить вас Н.У 2.32
by Xan Evans
А где написано что я обазан скринить кпждут отигровку рп? Вы сейчас пишите такой бред.

Thomas_Xovirs

22 Сен 2020
611
54
986
19
А где написано что я обазан скринить кпждут отигровку рп? Вы сейчас пишите такой бред.
2.31| Выдавать розыск, проводить арест, выписывать штраф, эвакуировать автомобиль без доказательств. Наказание: увольнение/понижение.
by Xan Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.