Отказано Tracey_Eagles II ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Sergey_Lamarovich
Ник лидера:Tracey_Eagles
Что лидер нарушил?:Увольнение без причины в оффлайн
Описание ситуации:Вчера я был в игре вечером находясь на должности Сержант[2] ППСП ОР. Однако зайдя сегодня я увидел что в организации не состою.Причины увольнения а так же оповещения об увольнении не указанно.
Видео(с /time):((Видео нету,есть скрин должности,уволен был в оффлайн.))https://drive.google.com/file/d/1lVvxVXPuvZluKZJurvNRlNON01U5lnK-/view?usp=sharing

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Так же есть подтверждения от СС и МС всего ППС о том что я был в ППС на 2 ранге(это для тех кто начнет говорить фотошоп)//offtop

Ruslan_Valiulin

3 Апр 2020
8
0
251
20
+ Он у нас был в ППС я с ним был на посту я сержант(2ранг) Незнаю за что его уволили но потверждаю что он был в ППс

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Вот очередные подтверждения от состава ППС.Прошу лидера предоставить причину увольнения,в противном случае восстоновление мимнимум на 2 ранг!//offtop

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Sergey_Lamarovich
Ник лидера:Tracey_Eagles
Что лидер нарушил?:Увольнение без причины в оффлайн
Описание ситуации:Вчера я был в игре вечером находясь на должности Сержант[2] ППСП ОР. Однако зайдя сегодня я увидел что в организации не состою.Причины увольнения а так же оповещения об увольнении не указанно.
Видео(с /time):((Видео нету,есть скрин должности,уволен был в оффлайн.))https://drive.google.com/file/d/1lVvxVXPuvZluKZJurvNRlNON01U5lnK-/view?usp=sharing
Добрый день, уважаемый игрок.
Я лидер ППС - Tracey_Eagles.
У меня к Вам вопрос, как я могла Вас уволить, если из-за проблем с ПК, я в игру не заходила уже 2 дня?

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Уважаемый лидер,вы увидели мое нахождение в организации?
Если да то каким образом меня в оффлайн уволили?
Прошу в таком случае восстоновление минимум на 2 ранг......

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Добрый день, уважаемый игрок.
Я лидер ППС - Tracey_Eagles.
У меня к Вам вопрос, как я могла Вас уволить, если из-за проблем с ПК, я в игру не заходила уже 2 дня?
Я жду ответа,уважаемый лидер ППС.Каким образом меня уволили с организации,когда я был не в игре.И как будем решать данную проблему?

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Уважаемый лидер,вы увидели мое нахождение в организации?
Если да то каким образом меня в оффлайн уволили?
Прошу в таком случае восстоновление минимум на 2 ранг......
Нет, не видела, как я могу запомнить всех сотрудников?
А я, от куда знаю, почему Вас уволили? Может Вы что-то нарушили, а сейчас говорите, что в оффлайн.
Я не обязана восстанавливать Вас, без ведомых причин.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Я жду ответа,уважаемый лидер ППС.Каким образом меня уволили с организации,когда я был не в игре.И как будем решать данную проблему?
От куда я знаю, почему Вас уволили?
Спрошу у администраторов, посмотреть логи.
В оффлайн Вас могут уволить только лидер или админ, как я знаю. А замы, такое не могут сделать. Больше писать не имеет смысла, ожидайте ответа от ГС ГОСС.

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Нет, не видела, как я могу запомнить всех сотрудников?
А я, от куда знаю, почему Вас уволили? Может Вы что-то нарушили, а сейчас говорите, что в оффлайн.
Я не обязана восстанавливать Вас, без ведомых причин.
Хорошо,в таком случае я попрошу док-в от замов ваших что они по вашему мнение меня уволили.Заместитель при увольнении обязан скринить и прчиину писать.Если таковых док-в нету,то будет весомый аргумент что был в оффлайне.
Да и + зам ГИБДД James_Evans может подтвердить что я вчера был в здании ГИБДД в 23:00 и общался с ним.

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Хорошо,в таком случае я попрошу док-в от замов ваших что они по вашему мнение меня уволили.Заместитель при увольнении обязан скринить и прчиину писать.Если таковых док-в нету,то будет весомый аргумент что был в оффлайне.
Да и + зам ГИБДД James_Evans может подтвердить что я вчера был в здании ГИБДД в 23:00 и общался с ним.
Спрошу у замов.
Я Вам ещё раз повторю! В оффлайне могу уволить только лидер или админ. Я в игру уже 2 день не могу зайти. Следовательно, Вас уволили в игре, а не оффлайн, следовательно, Вы сейчас врете,что Вас уволили в оффлайне

Liza_Torpeda

смирись и расслабься
19 Май 2020
2.860
2.303
4.146
Odessa
Мне все равно, с кем Вы там общались,то не имеет значение.

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Спрошу у замов.
Я Вам ещё раз повторю! В оффлайне могу уволить только лидер или админ. Я в игру уже 2 день не могу зайти. Следовательно, Вас уволили в игре, а не оффлайн, следовательно, Вы сейчас врете,что Вас уволили в оффлайне
Попрошу аргументов о моем вранье об увольнении в оффлайне

Sergey_Lamarovich

3 Авг 2020
59
2
281
20
Спрошу у замов.
Вы можете об этом утверждать только когда ГС ГОСС выложит сюда мои логи.А пока их нет попрошу не клеветать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.