Отказано Nikita_Romanenko | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Romanenko

Госс, который помнить только одно.
30 Окт 2020
20
0
251
25
• Фамилия: Романенко
• Родители: Татьяна Романенко, Павел Романенко
• Национальность: Русский
• Место рождения: Россия, город Арзамас
• Место проживания: город Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 185
• Вес: 73 кг
• Черты характера и личные качества: Ответственный, Трудолюбивый, Строгий, Справедливый
• Фото персонажа:
Посмотреть вложение 520649

Детство:

Родился я в 1995 году 15 марта. Детство у меня было не богатое , мои родители не зарабатывали много денег, но на еду с одеждой хватало. Я учился в школе на 4 и 5. Из меня родители хотели сделать перспективным человеком. Отец у меня работал на заводе, а мама учителем в институте. Иногда я не ходил в школу , а работал грузчиком, чтобы помочь своим родителям.

Юность:

После 11 класса, я пошел учится на Юриста. Я так же ходил иногда работать грузчиком. У меня было мало своего времени, чтобы найти девушку. Родители начали больше зарабатывать и нам хватало на жизнь. После окончание университета я отправился служить в Армию. В Армии я получил звание Ефрейтора.

Взросление:

После звания Ефрейтора, я остался в Армии и пошел дальше по карьере. Спустя год я получил себе звание Сержанта и решил дальше пойти на другое звание. Я работал очень много и забыл, что обещал своим одноклассникам. В Армии было интересно со своими новыми друзьями, которые тебе помогали в трудную минуту. Самый злой в Армии был командир роты Капитан Кирилл Броникофф.

Зрелость:

В следующим году, мы с ротой узнали, что будет новый Командир Части. Когда приехал командир части я ему рассказал про наш состав коротко и ясно. Спустя 2 месяца мы с ним хорошо подружились и он сказал, что я могу к нему обращаться на ты. После этого я с ним стал чаще разговаривать, как с другом.

Наши дни:

Сейчас я работаю сотрудником ГИБДД и занимаю должность "Капитан". Родителям я отсылает зарплату и говорю, что скоро вернусь. Отец за меня был рад, что я добился таких успехов. Капитан Никита Романенко имеет очень хорошее отношения с Генералом Андрей Еванс и Полковником Хан Еванс, Джерри Еванс, Джон Еванс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.