Москва Korben_Dallas | Юз в бою

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Horis_Walker
Ник нарушителя: Korben_Dallas
Что данный игрок нарушил?: Юз в бою
Описание ситуации: На 00:00-00:01 на скорости 0.25х, видно как надел броник во время перестрелки.

Видео(с /time): click

• Любовь
Реакции: Pivozavr_Pivolover

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
А ты скинь то, шо было за 3-5 секунд до этого и будет ясно, что по мне дал 2 тычки кл0ду шалкер, который был в другом месте абсолютно, я от него убежал за бетонную штуку и юзнул броник, а ты начал стрелять мне в спину.
Специально же видео так обрезал, шоб казалось, что это ты по мне стрелял, а я в бою юзнулся =(

Horiz_Walker

3 Ноя 2020
186
56
896
А ты скинь то, шо было за 3-5 секунд до этого и будет ясно, что по мне дал 2 тычки кл0ду шалкер, который был в другом месте абсолютно, я от него убежал за бетонную штуку и юзнул броник, а ты начал стрелять мне в спину.
Специально же видео так обрезал, шоб казалось, что это ты по мне стрелял, а я в бою юзнулся =(
Какая разница, как бы по радару я был зади у тебя и еще зади тебя были мои союзники, там было поле боя, и я тебе стрелял, а ты юзался. Я уже удалил изначальный фрапс, если есть опра с твоей стороны, предоставь, где видно что зади тебя моих союзников нет и ты находился в безопасной зоне для юза.

Pivozavr_Pivolover

4 Авг 2020
221
67
1.816
25
Какая разница, как бы по радару я был зади у тебя и еще зади тебя были мои союзники, там было поле боя, и я тебе стрелял, а ты юзался. Я уже удалил изначальный фрапс, если есть опра с твоей стороны, предоставь, где видно что зади тебя моих союзников нет и ты находился в безопасной зоне для юза.
я ничего не понял шо ты сказал, но видос ты классно обрезал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.