Одобрено Ramiro_Yankee | RP Biography

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramiro_Matroskin

ム Namalsk Team
17 Май 2020
1.053
160
1.036
21
Odessa

• Фамилия: Янки

• Родители: Екатерина Янки ,и Василий Янки

• Национальность: Украинец

• Место рождения: Украина,Одесса

• Место проживания: Россия, г. Арзамас

• Семейное положение: В активном поиске

• Дети: -

• Рост: 187 см

• Вес: 87 кг

• Черты характера и личные качества: Добрый, любопытный, ответственный

• Фото персонажа:

Детство: Родился 17 Мая 1979 года в Одессе. Отец из России - Строитель, Мать из Украины - Бухгалтер.
Когда мне исполнилось 2 года, родители отдали меня в детский сад ,там я всегда капризничал. После детского сада ,родители решили переехать в г. Арзамас.
По приеду в г. Арзамас, родители сняли одно-комнатную квартирку ,в которой мы жили на протяжении 3 лет.

Юность: Вот мне исполняется 6 лет...Родители отдают меня в первый класс. В школе я учился не совсем хорошо.. Параллельно занимался футболом ,участвовал в соревнованиях и любил жить.

Взросление: В 18 лет отправился служить в Армию Сухопутный Войск ,где и нашел первых друзей с которыми общался до сиг пор...После Дембеля в Армии отправился на собеседование в МЧС ,которое прошел успешно и начал служить в МЧС. Рамиро любил спасать жизни людей поэтому выбрал идти по карьерной лестнице вверх в свере МВД.
Отправился на просмотр в ППС, прошел его и устроился работать там. Спустя 5 лет Получил звание Полковника - за отвагу и проявление героизма по отношению к родине.

Зрелость: Отправился служить в ВМФ, где скоро получил звание Капитана 1-го ранга. Отслужив в ВМФ отправился в "свободное плавание" в жизни - начал работать Дальнобойщиком ,и радоваться жизни.
Наши дни: Рамиро соскучится за интересной жизнью ,и желает вернутся в Министерство Обороны для продолжение командование.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.