Отказано Odin | Hayden_Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
1. - Игровой ник: Jason_Evans
2. - Ник администратора: Hayden_Evans
3. - Нарушение от администратора: Слив админ инфы.
4. - Дата выдачи наказания: 07.11.2020
5. - Время выдачи наказания: 22:40
6. - Суть ситуации: У меня якобы не совпадало IP и меня позвали на проверку в ДС. При мне данный администратор сказал IP , а это считается за слив админ инфы. Прошу наказать администратора за нарушение !
7. - Доказательство(/time + F8):Полное видео на проверке таймкоды: 2:55 и 3:43
Это полное В
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения) Да

Hayden_Dubinin

ム Odin | Любил Антона Майского
31 Мар 2018
1.355
306
5.781
27
И так, так как есть сайт 2ip Вы можете посмотреть свой IP и IP других людей. Так что удачи. Также, сказал IP Вам и другому Администратору больше никому, если Вы распространили данное видео это Ваши проблемы что Вы сливаете разговоры с Администрацией.Фрапсу ровно 3 дня, а как мы знаем док-ва хранятся не более 3-х дней. Еще раз скажу Вам удачи!

• Лайк
Реакции: Darras

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
И так, так как есть сайт 2ip Вы можете посмотреть свой IP и IP других людей. Так что удачи. Также, сказал IP Вам и другому Администратору больше никому, если Вы распространили данное видео это Ваши проблемы что Вы сливаете разговоры с Администрацией.Фрапсу ровно 3 дня, а как мы знаем док-ва хранятся не более 3-х дней. Еще раз скажу Вам удачи!
А как я Рег. Данные узнаю ?? Факт в том что это является слив админ инфы

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
Фрапсу еще 3 часа до 3 дней)

Jason_Evans

13 Окт 2017
442
34
1.706
23
А как я Рег. Данные узнаю ?? Факт в том что это является **** админ инфы
1. Вы назвали мой рег. IP.
2. Вы забанили мой аккаунт за П/П/В, после этого я имею право написать жалобу на имя главного администратора, т.к. вы при проверке назвали мой рег.IP , даже если бюы аккаунт был куплен , я бы имел возможность его восстановить , поэтому это является слив админ инфы !

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Здравствуйте,
вам сказали свой же IP, в чём слив?)
Нарушений нет, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.